13.05.2024

31.05 Гастроужин на террасе Forest Hill

По тра­диции он не бу­дет по­хож ни на один дру­гой! 7 пе­ремен блюд, иде­аль­но по­доб­ранное вин­ное соп­ро­вож­де­ние, нес­пешные раз­го­воры, как буд­то вы вдруг ока­зались тёп­лым лет­ним ве­чером с друзь­ями у кос­тра.

В прог­рамме ужи­на: на­лим пе­чён­ный на уг­лях с мо­лодым кар­то­фелем, гре­бешок на от­кры­том ог­не с мас­лом ну­азет и не­обыч­ный де­серт — кар­паччо из пе­чёно­го ана­наса с ва­ниль­ной пе­ной и клуб­ни­кой.

Ес­ли вы еще не зна­комы с ат­мосфе­рой гас­тро­номи­чес­ких ме­роп­ри­ятий Forest Hill, ис­крен­няя ре­комен­да­ция — при­со­еди­няй­тесь!

31 мая, пят­ни­ца

Сбор гос­тей в 19:30

*Ре­зерв мест обя­зате­лен