Forest hill — это экологичный проект с современной северной гастрономической культурой, который расположился прямо перед въездом на территорию всесезонного курорта "Охта Парк".
В ресторане поддерживается концепция экологичности и близости с природой. Восходящая звезда гастрономии Бренд–ше ...
Forest hill — это экологичный проект с современной северной гастрономической культурой, который расположился прямо перед въездом на территорию всесезонного курорта "Охта Парк".
В ресторане поддерживается концепция экологичности и близости с природой. Восходящая звезда гастрономии Бренд–шеф Филипп Ваганов, который работал над полюбившимся гостям курорта меню в ресторане Apres ski, создаёт оригинальные вкусовые сочетания и дополняет их необычной авторской подачей. Основной миссией ресторана является продолжить традиции русской кухни, адаптировав ее к современным тенденциям.
Кулинария Forest hill работает ежедневно с 8:30 до 23:00.