Винный бар "Wine.Talks.Food" приковывает взгляды посетителей своим уникальным интерьером и кулинарным опытом. Этот новый проект, созданный Анной Луневой (Grasseria, El Pastel), вобрал в себя самое лучшее из локальных продуктов, экспериментов и безграничной любви к вину. Здесь каждому блюду предла ...
Винный бар "Wine.Talks.Food" приковывает взгляды посетителей своим уникальным интерьером и кулинарным опытом. Этот новый проект, созданный Анной Луневой (Grasseria, El Pastel), вобрал в себя самое лучшее из локальных продуктов, экспериментов и безграничной любви к вину. Здесь каждому блюду предлагаются несколько вариантов винной пары, что позволяет гостям насладиться гармонией вкусов.
Ресторан привлекает посетителей своим утонченным и спокойным атмосферным дизайном. Интерьер, разработанный командой Daria Volkova Design, олицетворяет природные мотивы и натуральные материалы. Обилие живых растений, различные породы дерева и натуральные камни создают гармоничное пространство, а конструкции из эвкалипта, напоминающие горы или дюны, становятся центральным акцентом. Потолок украшают необычные люстры-облака, а внимание привлекает изысканная и вместительная барная стойка из латуни.
Шеф-повар Юлия Лухверчик (COLORS, GRIND, Mad Espresso Team) создала уникальное меню, где закуски, использующие местные специалитеты и продукты из леса, прекрасно сопровождают коллекцию вин. Гости ресторана наслаждаются копченым хумусом из дикой черемши и сицилийскими оливками в сладковатом цитрусовом маринаде, домашней моцареллой с копченым крем-фрешем и рийетом из форели в домашних пряных лепешках. Их гастрономическое путешествие можно завершить чизкейком с таёжным вареньем из сосновых шишек.
"Wine.Talks.Food" известен своей собственной сыроварней, где команда производит классические мягкие сыры, доступные как для пробования на месте, так и для приобретения с собой. В винной карте заведения представлены разнообразные варианты вин, которые идеально сочетаются с блюдами. Меню разделено на фундаментальную часть, предлагающую популярные и актуальные вина, и более яркую и динамичную часть, где акцент сделан на натуральные, биодинамические вина без фильтрации и серы, с использованием диких дрожжей.
В винном баре "Wine.Talks.Food" каждый вечер выходных играет диджей, создавая неповторимую атмосферу. Команда ресторана также планирует проводить периодические ситуативные сеты, дегустации и винные казино. Это место привлекает посетителей своими оригинальными концепцией, вниманием к деталям и стремлением предложить уникальный опыт в области винной культуры и гастрономии.