На продуваемой всеми ветрами Приморской, слева от гостиницы «Прибалтийская» открылся «Винегрет». Небольшая остекленная пристройка у большого серого дома — это и есть новое заведение, где шеф-поваром работает небезызвестный Рустам Тангиров.
Качественное, современное заведение сделанное для ...
На продуваемой всеми ветрами Приморской, слева от гостиницы «Прибалтийская» открылся «Винегрет». Небольшая остекленная пристройка у большого серого дома — это и есть новое заведение, где шеф-поваром работает небезызвестный Рустам Тангиров.
Качественное, современное заведение сделанное для того, чтобы люди приходили есть. Не приобщаться к «эксклюзивному», не тешить тщеславие… То есть наценка за «понты» отсутствует: есть хороший интерьер, есть разнообразное и понятное предложение и есть правильная ценовая политика. Соответственно, такое заведение на Приморской, вблизи от «Морского фасада» и крупного отеля более чем уместно: эти два «якоря» помогут укрепить положение «Винегрета» в и без того подходящем районе, ведь запад Васильевского острова не перегружен качественными заведениями общепита.
В названии ресторана «Винегрет» его владельцы хотели отразить гармоничное смешение совершенно разных кулинарных традиций.Среди них и итальянская кухня, например, «Сыр буратта с томатами и соусом песто», и русская кухня — «Винегрет с балтийской килькой», и узбекская — «Лагман из баранины с овощами и домашней лапшой», и тайская — «Салат из Рибая «По-тайски».
Особая гордость шеф-повара — широкий выбор блюд на воке. А так как отдых для нас ассоциируется с шашлыками, то без них, а также без блюд на гриле просто не могло обойтись.