Тартарбар от создателей DuoGastrobar.
Информация
Время работы
Отзывы
слишком дымно. вонь от готовки на весь зал. что у вас с вытяжкой? интерьер неплохой. очень частое появление официанта, утомляет как то. красивая люстра но очень грязная
Вкусная кухня, тот самый случай, когда ’простенько и со вкусом’. Множество рецептов можно даже почерпнуть домой. Фаворитом моего молодого человека является морковка с медом с вроде бы сыром, это крайне необычное и вкусное сочетание, которое вдохнуло в этот овощ новую жизнь. Правда, нам принесли твердоватую морковку, видимо повара спешили. Из закусок очень вкусная буррата с паприкой. К сожалению я не любитель тартаров, поэтому про них ничего сказать не могу. Рыба с пюре на вкус как обычная рыба с пюре, ничего особенного. Бедро нежнейшее, сытное и идеально приготовленное. Вкусно, сытно, быстро. Официанты учтивые молодые люди без закидонов, в строгом дресс коде. Даже общаются между собой нормально)) Но есть одно большое НО: атмосфера ресторана. Бар находится прямо на входе и если вам не повезло сесть у входа, как нам, а еще если вы работали когла-либо в общепите - готовьтесь ловить вьетнамские флешбеки, ибо все на виду. Открытая кухня - идея ок, открытый бар - не ок)0)0) В заведении абсолютно всратый пол, простите мой французский, но другого слова я подобрать не могу, он просто всратый. Потрепаная жизнью плитка, такой же паркет, швы на полу, брр. То ли лофт, то ли коммуналка, непонятно)0)0) Я бы починила пол в заведении. Опять же, на баре и на кухне крайне шумно. Плюс музыка в уши. Музыка приятная, спасибо за кемов канечно, но. Есть не оч комфортно. Если сесть вглубь зала за удобные столики, эти недостаки невилируются видом из больших окон, да и в целом там потише, но если вы не бронировали стол - будете сидеть в проходе и кипеть прямо в центре работы барменов и поваров. Имхо, не круто :( Как место, где можно вкусно покушать - рекомендую, а вот эстетичненько посидеть к сожалению не оч получится.
Неплохая кухня, неплохое обслуживание, неплохой интерьер. Все неплохо. Но застыло в одной точке, не развивается, не движется вперёд. И, если когда-то, место было топовым в своей нише, то сейчас одно из многих. Хотя всплеск интереса в еде и встречается. В любом случае, все еще заслуживает посещения.
Приятное место и тут правда готовят хороший тар тар. Подали правда чуть чуть подмороженный правда, но не критично. Обслуживание быстрое, кухня открытая запахи вкусные провоцируют на еду. Заказывали пару тар таров вино и морс. Цены адекватные по соотношению цена качество претензий нет. Рекомендую к посещению данное место.
Еда неплохая, порции очень маленькие, а цены высокие (по крайней мере для порций, которые приходится разглядывать под увеличительным стеклом). Выбор десертов скудный, как и б/а напитков и супов. Заказанный чай был практически безвкусным, несмотря на то, что он долго настаивался. Если вы, как и я, наслышаны о Тартарбаре, и ожидаете почувствовать необыкновенно вкусную еду, то вы рискуете разочароваться, при этом отдав немалые деньги. Как по мне, в Питере полно мест, где еда гораздо вкуснее, сытнее, а интерьер интереснее и красивее.
Очень вкусные тартары! Нужно брать все стразу на компанию. Ценник средний. Порции маленькие, больше походят на дегустационные. Цена алкоголя выше среднего и выбор не велик. Коктейли классические готовятся не по классическим рецептам. На пару раз можно. У восторгам нужно походить критически
Современная концепция, необычные сочетания вкусов. Точно стоит заказать тартар. Из говядины с кешью для любителей азиатского вкуса. Классная закуска из печной моркови. Равиоли с мягким сыром и уткой. По сочетаниям вкусов даже более удачно, чем в Harvest показалось. Рекомендую. Обсулуживание брутальными мужчинами тоже класс.
Небольшой ресторан с вкусной и интересной кухней. Полтора десятка стильных столиков. Один обеденный зал, куда попадаешь как только заходишь с улицы. Часть кухни открыта и некоторые блюда готовят фактически на глазах клиентов. Отличное обслуживание. Отличная кухня. И тартар, и горячие блюда, и десерты. Сюда сложно попасть не по предварительной записи. Особенно в выходные. Место для гурманов. Как и Харвест. Очень уважаю эти заведения.
Одно из лучших и любимейших мест в городе! ? Must Have к посещению! Открытая кухня с профессионалами своего дела! Удивительные, вкусные блюда. Действительно интересная и авторская кухня, в меню всё вкусно и блюда всегда радуют оригинальностью, простотой и гениальностью соусов и подачей. Всё красиво и эстетично. Потрясающий стаф!!! Окружают заботой и вниманием, всегда рассказывают о всех новинках. Очень быстро приносят блюда ( это супер). Приятная атмосфера в зале, всегда много людей, поэтому резервироваться обязательно ?Хочется всегда возвращаться в этот потрясающий ресторан вот уже не первый год! Любим❤️❤️❤️