Takadaya — японский бар в пространстве «Севкабель» на Кожевенной линии. Здесь миксуют авторские коктейли, в том числе на основе японского алкоголя, рассказывают об истории сакэ как традиционного напитка и подают закуски, приготовленные методом ферментации.
Бар открыли Кадзу Кидзима, амбас ...
Takadaya — японский бар в пространстве «Севкабель» на Кожевенной линии. Здесь миксуют авторские коктейли, в том числе на основе японского алкоголя, рассказывают об истории сакэ как традиционного напитка и подают закуски, приготовленные методом ферментации.
Бар открыли Кадзу Кидзима, амбасcадор японской кухни, владелец проекта Fukuoni (производство изделий для рамена, удона и гёдза), и Юта Инагаки, победитель международных коктейльных турниров в Гонконге и Великобритании, владелец известного бара Butler в Москве.
Гости бара могут познакомиться с культурой сакэ, узнать историю напитка и по-настоящему прочувствовать его вкус. Здесь можно попробовать сразу несколько видов в формате дегустаций и оценить напиток с точки зрения фудпейринга — сочетания с кухней.