Паб в Московском районе с легендарным мясом из коптильни Smoke BBQ, включая лучшие в России брискет и ребра. Барные карты тоже написаны с глубокой экспертизой: в пиве — старая школа и модный крафт, в вине — небанальные бутылки за разумные деньги, коктейли делают на бурбонах и лагерах. Редкий остр
Паб Smokey Bones
Информация
Время работы
Отзывы
Ну.... хорошее заведение. Именно хорошее. Выбор пива есть, вискаря тоже. Закуска слабовата в целом, но что-то просто айс! Ребятам работающим респект!
Тут хорошо все - прекрасный выбор пива, обширнейшая карта виски (просите ее отдельно), к которой, пожалуй, не хватает только лишь сигарной комнаты :) Небольшое меню компенсируется отличным вкусом КАЖДОГО блюда!
Отличное место для посидеть вдвоём и погрызть рёбрышки! В течение недели разные акции. Мы попали на скидки на джин с тоником. Все блюда понравились. Пока ждали заказ, посмотрели, как готовят ребра за рубежом на экране в зале. Персонал приятный, все обсудили и посоветовали.
Любителям мяса, особенно low&slow, и барной карты. Расположен в середине Московского проспекта. Очень-очень дружелюбное обслуживание и сервис. Все было вкусно но я бы изменил подачу. Паштет и тар-тар можно подавать отдельно от тостов, добавил бы сливочное масло и дал бы гостям самим комбинировать. Фо-Бо по техасски оказался пряным крепким супом с копченой говядиной и совсем не фо-бо.. Интересный вкус... Рис и сою можно подавать отдельно, добавить зелень и дать комбинировать посетителям. Цены выше среднего. Обслуживание было быстрым, порции не большие. Но большая барная стойка занимает центральное место и формирует интерьер в европейском стиле. Уютно. Есть второй зал с видом на кухню, если кому нравится смотреть на процесс.
Приятное заведение, хорошие официанты, причем не просто придут и принесут блюдо, могут даже рассказать историю этого блюда, видно, что официанты стараются. Из недостатков скудность выбора, т.е. меню не очень большое, да и меню могли сделать лучше, отсутствуют картинки блюд, но готовят вкусно, также цены высокие на многие блюда, имейте ввиду.
Заходишь и прямо праздник какой то. Сразу хорошо и уютно. Вкусно кормят, хотя брала только бизнес ланч. Так вкусно, что думаю основное меню вообще бомба. Обслуживание на высочайшем уровне - деликатно, внимательно, но ненавязчиво. Кофе входит в бизнес ланч. Люблю когда так. Ещё и молоко предложили. - Салат с копченой уткой и клюквой. Утка нежнейшая. Мясо легко разбирается на волокна. - Беф-бургиньон. Подаётся в чугунной посуде с двумя кусочками булочки. Эта булочка тает во рту, как и томленое мясо в вине. Есть кислинка, надеюсь она от вина. Огромные панорамные окна. Нож с пчелкой покорил меня. Хочу такой же))) и тарелочки с голубой каймой. Когда хорошо, то и не знаешь что ещё написать. Спасибо поварам и команде. Приду ещё. И рекомендовать буду. Только не портитесь, пожалуйста.
Общее впечатление бесконечность/10. Невероятно вкусно, очень приятный персонал, прекрасные залы. Уютно и хорошо. Порции большие, сытные. Вкус выше любых похвал, подача просто космос. Из минусов одно - открытая кухня и очень мощная система вытяжки из-за которой немного холодно в зале. Теперь это один из любимейших ресторанов СПб. Лайк!
Впечатления неоднородные, но посетить точно стоит)) 1. Отдельные блюда заслуживают особого внимания. Среди них: - взбитый паштет с вареньем из вяленой вишни - как стартовая закуска очень хорош. Паштет очень нежный, практически как суфле, вишня его приятно оттеняет. - половинка фермерской бурраты - это нечто потрясающее, обязательно к заказу. - салат с маринованной скумбрией - нежный и пряный одновременно. - альтернативный стейк - весьма и весьма хорош. Как ни странно, но коптильня не впечатлила - ’магазинный’ запах внешней оболочки сильно отвлекает от самого блюда. Думаю, это дело вкуса. 2. Персонал явно постоянно проходит тренинги, но вот направление на этих тренингах несколько странное. Официанты уж слишком дружелюбны. Местами до фамильярности. Я не прошу одобрения моего заказа, я не хочу, чтобы к нашей компании обращались ’девчонки’ и не очень нуждаюсь в бесконечный вопросах ’все ли хорошо’. Последнее, как и в сексе - раздражает. Мы приходим провести время с друзьями, и хочется, чтобы нам не мешали. 3. Очень неудобная планировка зала для гостей (не исключаю, что для работников она очень подходит). Столики у окна размещены так, что ты или сидишь спиной к окну, или спиной к проходу - к слову сказать, очень узкому. Странно, что никому не пришло в голову поставить столы боком. Тогда можно было бы видеть и пейзаж за окном, и работу барменов, и при этом - не терпеть, что твою голову обтирает чья-то куртка. Архитектор извернулся и придумал, как удачно расположить 2 туалетные кабинки в столь малом пространстве и классно оформил складные двери. А менеджер решил поставить в эти кабинки ведра для бумаг, у которых крышка толком не открывается педалью - ей нужно помогать руками или ногами. Это негигиенично и просто неприятно.