Рыбный ресторан и лавка на Большой Морской улице. Ресторан «Си, Синьора» работает под руководством шеф-повара Антонио Фреза. В меню объединили средиземноморские традиции и готовят блюда итальянской и израильской кухни. Например, делают выпечку по рецептам, которым следуют в Израиле, и подают неск
Информация
Время работы
Отзывы
Восхитительное Крудо Гребешка! Лучшее из того что пробовал в Москве и СПб! Ради этого готов вернуться ещё и ещё! Классная лепёшка, вкусно! Осьминог средне, недостаточно вкуса самого мяса; но безусловно качественный продукт (дороговато). Отличное, внимательное обслуживание; стараются. Очень много персонала! Красивое, интересное Меню. Я извиняюсь конечно, но мне понравились приятные впитывающие тряпочки в уборной:) Это безусловно пять звёзд, действительно настоящий Ресторан с большой буквы!
Из плюсов: красивый , просторный ресторан, посередине аквариум, приятная атмосфера, открытая кухня. Первый визит в ресторан был полным фиаско. Всё было не очень и обслуживание и блюда. Не понравилось совсем. Думали, что никогда вернёмся. Но дали ресторану второй шанс и были очень приятно удивлены. Второе посещение оставило прекрасное впечатление. Хочу отметить отличный тартар из мраморной говядины и ризотто с морепродуктами.
Нам понравилось, вкусно, местами необычно. Мужа поздравили с днём рождения, принесли торт и шарик, который пришёлся по душе ребёнку дома, мелочь, а приятно. Очень красивая обстановка, и хороший сервис.
Единственная звезда - за интерьер. Место красивое. Больше ничего хорошего сказать не могу. Просто разочарование. За обед на двоих с бокалам вина заплатили 6500. Особо дорогих блюд, устриц не заказывали. За такую цену ждёшь не только красивый аквариум, но и изысканную (или хотя бы просто вкусную) еду. Паста была разварена и тонула не во вкусе обещанных морепродуктов, а в томатной пасте. Запаха и вкуса морепродуктов в пасте за 1100 руб не нашла. Те морепродукты, которые откопала, съела и отставила тарелку. Официантка предложила заменить блюдо. Ну что ж, попытка номер 2. Долго думала, что нельзя испортить? Взяла брускетту с крабом. Краб был горький, а брускетта и соус были настолько пропитаны чесноком, что после такого обеда, сидя на концерте в маске, я просто задыхалась от своего же ароматного дыхания. Мало того, что это было откровенно невкусно, о такой ударной дозе чеснока меня конечно же никто не предупредил. Пицца (которая лепёшка) с мортаделлой и фисташками-неплохо, но слишком солёная. Закуска со свежими креветками-на 4. Паста с ежами - на 3. Ещё хотела поменять вид пасты - заменить спагетти на тальятелле - сказали, что это невозможно. Серьезно? В любой самой дешевой траттории в Италии всегда без проблем меняют, а тут??♀️ Из деталей-странная одежда на официантах, не соответствующая пафосной обстановке ресторана - больше похожа на форму для уборщиц. Итог: -6500 в кармане. Тяжесть в животе в подарок.
Сходили с женой. Пробовали блюда друг у друга. Но не удивляют блюда вкусом и экспериментами. Хотя, я думаю, за такой ценник можно и подачей, и временем готовки блюд подумать, чтобы люди не приходили на один раз. Работа официанта никакая. Я не мастер разбирать в меню сложные слова и названия, так официант про блюда сказал тоже самое что написано в меню. А уж сколько несли горячее, так это можно уже забыть что ели на закуски.
Хорошая атмосфера, интерьер, обслуживание. Брали устрицы, юар и япония не очень, а новая Зеландия хороши. Сашими из желтохвостика и тунец торо не очень понравились, так как много соуса и самой рыбы и мало и она на вид совсем не сырая, а как-будто промаринованная. Нет именно вкуса свежей рыбы. Еще придем, ради обстановки и атмосферы, но хотелось бы именно свежей рыбы.
Возможно, нужно быть суперценителем и знатоком морепродуктов, чтобы поставить этому заведению хотя бы на звезду больше. Но на мой взгляд это место переоценено. В пасту за 1100р кладут совсем мало морепродуктов. В городе есть места, где за гораздо меньшую стоимость вашу пасту от души сдобрят гораздо большим количеством морских обитателей. Интерьер с претензией на пафос. Шумно, людно. Официанты и повара очень молодые ребята, ощущение что ещё студенты. Ничего личного, но кажется на кухню с такой тематикой стоит брать кого-то поопытнее. Итог: это место не стоит тех денег, которые вы в нём оставите и того гастрономического удовольствия, которое вы НЕ получите.
Необычные блюда, очень понравились устрицы, паста с осьминогами и десерт - ганаш! Но цены конечно выше среднего, такие в Питере у очень небольшого количества ресторанов. Понравилась посуда, как сделаны меню, обслуживание. Попали на первую неделю после открытия, была скидка 20%, с ней положительные впечатления усилились? p.s. бальзамик очень крутой ?