23 июня 2018 года состоялось открытия четвертого гастробара сети и первого в Санкт-Петербурге. Вдохновением для создания баров послужили гастрономические традиции южных городов России с их знаменитыми раковыми. Именно поэтому этот речной деликатес стал основой меню нового гастробара. Автор концеп
Гастробар Раковая на Петроградке
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
26.11.21г. побывали в раковой с друзьями, остались довольны от посещения. Данное заведение посещаем не первый раз и всегда в восторге от кухни, особенно нам нравится большой выбор приготовления раков и мидий. В этот вечер заказывали ещё и барабульку, респект повару!!!!!!!! Персонал вежливый и дружелюбный. Придем сюда снова и советуем данное заведение для поднятия хорошего настроения.
Были в данном заведении впервые, друзья посоветовали и остались очень довольны. Встретили нас с улыбкой, что очень важно и не может не радовать). Заранее не бронировали, но к счастью нашли для нас столик, почти при полной посадки. Персонал приветливый и внимательный. Отдельно стоит сказать о блюдах, очень вкусно и оригинально. Остались очень довольны данным заведением, прийдем сюда снова.
Раки зачётные! Особенно в белом соусе! Стейк хорош! Мидии чёткие? Гинеса не оказалось, как и 30 процентов другого пива из меню - похоже болельщики выдули! Правда посидели впятером на 20тр ?
заведение неплохое, но раки сплошное разочарование. не в смысле что плохо приготовленные, а в смысле что мелкие и есть там особо нечего. одним килограммом там делать нечего, такая себе закуска за 3900..
Раки хороши, мидии тоже, но обслуживание медленное. К заявленным официантом 10 для закусок и 25 минут для раков мы дожидались ещё +15минут в обоих случаях и в итоге основное блюдо было довольно прохладным ?. Но пиво принёсли быстро?
Сходил значит рачков поесть. Почитал перед этим в отзывах про рецепты, где многие хвалят раков по казачьи с чесночком. Официант тоже посоветовал их. Сказал, что самые популярные. Взял в предвкушении 1кг. Ох и зря. Я в жизни не встречал в блюде такое количество чеснока. Зачем портить шикарный деликатес? Мясо стало на вкус как чеснок. Даже раков не почувствовал. Чеснока съесть такое количество физически невозможно. Официант сказал, что это такой рецепт и может лишь только посочувствовать, что от чеснока уже болит живот. Рецепт ужасный. Надеюсь тот, кто придумал класть столько чеснока будет его есть в таком же объеме на завтрак, обед и ужин и ваши животах было постоянно чесночное жжение. Вывод: деньги на ветер. Обслуживание грустное. То к тартару не принесут багет и нужно его 3 раза попросить, то заберут из под носа еду не спрашивая. Приходилось окликивать обратно, чтобы вернули. Кстати посмотрел фотографии других отзывов и на раках нет такого количества чеснока, как у меня.
Кушали раков, креветки и мидии, всё было вкусно. Нам Показали как чистить раков... Приятно что дали скидку 20% в честь дня рождения. В самом заведении шумно, много народа. Но раки и креветки были очень вкусные. Чтобы наесться надо много денег, скромно посидеть от 2тр./чел
Вкусно, все свежее. Пиво достойное. Наборы покрывают почти весь ассортимент. Если не умеете чистить раков, показывают как это делать. Требует внимание только туалеты. Двери расшатанные, полотенца бумажные вылетают на пол. Когда не слишком опрятный туалет, портится впечатление о заведении. Но тем не менее из-за вкусной еды ставлю 5 баллов.