Ресторан премиум-класса «НИХАО Москва-Пекин».
Шеф-повара: Гао Чаоян и Жольт Плэсингер.
Грустная тень старого, доковидного ресторана. Меню урезано на 2/3. Качество упало по всем позициям. Утка невкусная, дим самы и близко не те что были. И как, вишенка на торте и символ происходящего блюдце, вместо крышки на чайнике - блюдце.
Замечательный интерьер(красиво,дорого, со вкусом, но немаловажно,что без понтов) хорошая зонированость внутри, превосходная еда ( если хотите вкусить действительно китайскую еду - это лучшее место)и учтивые официанты, но самое главное - менеджер Екатерина ?????? вы- лучшая, надеюсь, Ваше руководство смотрит отзывы и обязательно Вас премирует, Вы сердце ресторана!! Спасибо Вам большое за Вашу работу, внимательность и чуткость, и самое главное - за хорошее отношение к маленьким гостям!! ( Софья просто в восторге от Вас!!!!!!)) Хочется возвращаться к вам теперь ещё и ещё. Советую ли я данное заведение? Твёрдое да, от встречь с друзьями до деловых переговоров!!!))
Сьел утку, это кайф. И еще запил все это темным пивом. В общем теперь этот ресторан в моем списке крутых мест Питера. Спасибо!
Очень классное местечко. И самое главное вкусно, красиво, а что ещё нужно. Чувствуешь себя настоящей королевой.
Очень интересный ресторан с роскошным интерьером и традиционной китайской кухней) а рядом потрясающий вид на набережную) Рекомендую. Цены демократичные)
Ресторан парадной китайской кухни. Торжественный интерьер, фарфор, скатерти, кисти, вот это все. И вкусно.
Красивое место, почти музей. Тихо, вкусно, дорого - все, что я люблю в ресторанах. Кухня действительно стоит того, чтоб ее попробовать. Особенно оценила свинину в кисло-сладком соусе и коктейли.
Ставлю 5. Стиль, дизайн, декор на высшем уровне! Немного помпезно,но кит.антураж и должен быть таким! Кухня на том же уровне,подача замечательная. Граммотные комментарии персонала. Рекомендую.