Это заведение знаменитого холдинга продолжает лучшие традиции Ginza Project — щепетильность при разработке меню и стремление показать не только отличную кухню, но и впечатляющие городские виды.
«Москва» - прекр
Ginza Project : всегда в движении В 2003-м году в Санкт-Петербурге открылся ресторан Ginza, поначалу не привлекший себе особого внимания.
Три месяца абсолютной безвестности сменились сенсационной популярностью и статусом самого стильного ресторана Северной столицы. После открытия второго ресторана появилась группа Ginza Project. Последовали открытия новых ресторанов в Москве, Ростове-на-Дону и в Нью-Йорке.
Количество ресторанов входящих в Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к ста, что будет дальше – покажет будущее, пока в активе холдинга появилась сеть химчисток, сеть салонов для собак Groom Room, рынок фермерских продуктов ФЕРМЕР BAZAR.
Над реализацией проектов холдинга ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, именно благодаря ей, удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.
Очевидно, что последнее слово еще не сказано, а самый смелый проект пока не реализован.
Прекрасное обслуживание. Вино было чудесным.
Очень все понравилось. Великолепная кухня. Вежливые ,внимательные официантки. Порции большие. Очень удобное место. Теперь знаю куда можно прийти с друзьями перекусить и комфортно отдохнуть. Огромное спасибо шеф-повару!!!
Один из моих любимых ресторанов. Уютно, вкусно.
Хороший ресторан. Приятная атмосфера. Вкусно. Вежливый персонал. Но не дешиво.
Большой ресторан в центре Питера. Столик точно сможете себе найти. Есть открытая кухня много всего готовится прям в ресторане. Но в при нашем посещение персонала явно не хватало. Нам несли меню мин 10, а топот ещё принимали заказ 10 мин, а чай с десерта и вынесли ещё мин через 15... Все очень долго, хотя посадка была наверное на 10% от общего объёма. И да как в любой гинзе, цены завышены относительно тех блюд, которые подаются. Плюс только за локацию.
Москва уже не та... некогда качественный ресторан скатился до низчайшего уровня, предлагая некачественную еду по невероятно завышенной стоимости! Мясо по ливански - безвкусное блюдо из овощей, в котором три кусочка мяса. Том-ям - хуже быть не может, подали с одной столовой ложкой риса... вы серьёзно? Все принесли холодное. Напитки и коктейли - ещё один провал, не стоящий таких денег. Полное разочарование. Не могу поверить, что такое происходит в Ginza.
Зашли отпраздновать День Рождения без бронирования, всё хорошо, нам предоставили столик. Принесли блюда, и тут полезли тараканы. Неприятное соседство. Сообщили менеджеру - нас пересадили и пообещали предоставить скидку, но так и не предоставили(была предоставлена только скидка «День Рождения»). Менеджер сказала, что тараканов в ресторане травят ежедневно(надеюсь, не во время приготовления блюд). Кроме того, в ресторане курят электронные сигареты - тоже не очень приятно. Кресла жутко неудобные, сидишь слишком далеко и низко(тарелка на уровне подбородка находится, а ноги болят) Хотим поблагодарить официанта - очень внимательный, даже оставили чаевые :)
Если что на фото вид с углом здания и жирными пятнами от рук. Этот вид вас ждет за платное бронирование стола. Интерьера просто нет. По крайней мере там, где мы сидели. Посещали ресторан «москва» 28.10.21. Замешкался на слове ресторан) Праздновали др тещи. Из кучи блюд, которые попробовали, только одно более менее сносно. Расстроился. Дай думаю посмотрю отзывы, а там через один тоже, что у меня: бестолковое обслуживание школьниками и еда как в ларьке рядом с метро. Читаю ответы администрации: «Очень жаль, что вы не рассказали свое недовольство администрации. Обязательно примем меры». Подхожу к админу тихо выразить свое недовольство, чтобы никому из родственников не портить настроение. Я говорю, еда ужасная, обслуживание плохое. Что конкретно? Салат плавает в соусе, борщ никакой, картошка в плескавице просто никакая, сухая. Хоть чесночка туда для приличия киньте. У вас ужасно, сходите в мансарду и покушайте борщ. Больше всего поразила реакция админа: «отзывы и вкус - дело субъективное. Очень жаль, но что вы от меня хотите?» Я говорю: я хочу чтобы вы работали и в гинзе было вкусно… Наверное я слишком многого прошу за счет в 25 тыс. и по поведению админа я понял, что она в курсе, что не вкусно, что половина персонала студенты и кто-то из официантов плохо говорит по-русски, но делать с этим она ничего не будет. В итоге она меня просто отпустила. Ни комплимента, ни извинений искренних, ни скидки. Мне просто исключили из чека плескавицу, к которой я не притронулся (я не знал, что можно испортить маринованный лук, чтобы он так горчил). Это просто дно! Хотите испортить себе настроение - идите в ресторан Москва! При оплате не работал терминал и пришлось заплатить наличкой. Наверное совпадение… Кстати, в самом конце спросил как зовут администратора. Отвечают: Юлия. Спасибо вам, Юлия! За ваше бережное отношение к клиентам теперь в любую гинзу не ногой!
Я постоянный гость этого прекрасного заведения, раз в пару месяцев захожу пообедать. Персонал и сервис на 11/10, часто меня обслуживал смуглый и темноволосый официант с именем на «А» - благодарю за ваш сервис ?? терраса и вид на Невский проспект, хорошее вино, официанты могут подобрать блюда к вину и наоборот. Когда приходишь одна и некому сделать фото - официанты приходят на помощь и это здорово, очень приятно! Блюда всегда вкусные, порции хорошие. Ценник высокий , но это того стоит. Потому что сюда мы приходим не просто вкусно поесть , но и отдохнуть и насладиться процессом приёма пищи. Успехов и процветания, любимая гинза! ❤️❤️❤️
Очень хороший ресторан, большой, просторный. Из-за открытых кухонь внутри всегда очень вкусно пахнет. Ассортимент блюд огромнейший, порции большие, цены приемлемые, всё, что заказывали, очень вкусно. Есть гардероб. Много туалетных кабинок, внутри которых есть и раковина, и зеркало, и крючки для сумки. Обслуживание шустрое и вежливое. Большого уважения заслуживает управляющий рестораном, т.к. при таком разнообразии блюд, традиционно большом количестве посетителей, большом количестве персонала, работа ресторана организована на отлично.