Создавая ресторан, мы руководствовались нашим обширным опытом путешествий по всему миру и посещений ресторанов разного уровня от портовых кабачков до 3-х звездных ресторанов гида Мишлен более чем в сорока странах мира. Из всего разнообразия посещаемых заведений, мы были больше всего впечатлены ку
Ресторан Legran / Легран
Информация
Отзывы
Оливье с крабом и свинина очень разочаровали. К вечеру потом беспокоил живот... Порции маленькие. Готовится очень долго, 2 часа торчали в ресторане. К хлебу подают обычное масло.
Интересное заведение. Позиционирует себя как ресторан высокой кухни с оригинальной подачей блюд. Ценовая категория выше среднего, но соответствует местоположению. Очень часто заявленная планка не соответствует действительности, но здесь меня удивили. Прекрасный персонал, небольшой и рациональный выбор блюд. Вкусно, очень вкусно. Рекомендую для посещения
Очень очень вкусно. Большие порции, очень приятный интерьер, вежливый и компетентный персонал.
При достаточно простом дизайне, поразило все! Уютное место. Брали сет и стейк из говядины, некторые блюда были не обычными, но все очень вкусные!!!! Отличный персонал! Честно сказать мне не подобрать слова описывающие эмоции, очень хочу вернуться и попробовать что-нибудь ещё.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны - знаковое местоположение, интересная кухня, хороший сервис. С другой: невнятный зал со странной расстановкой мебели, некоторые блюда спорны. Видимо, поэтому в воскресенье вечером мы были единственными посетителями. Итак, мы пробовали: Паштет из телятины с кремом из чернослива и портвейна; Запечённый бри; Салат из утки конфи; Тартар из тунца; Сорбе из базилика; Оленину с жареным мангольдом Медальон из говядины; Беф бургиньон из телячьих щёк Мурманскую треску; (Да, мы любим поесть)))) Из десертов: Мороженое из крыжовника (спойлер: вау!); Наш Наполеон; Малиновый эклер; Клубничное консоме и миндальное парфе (это одно блюдо) Салат из утки был очень хорош, нежное мясо приятно оттенялось сливой. Тартар был на четвёрку - вроде вкусно, но не запомнился. Бри не понравился никому, кроме меня. А мне совсем не понравился паштет из телятины. Не понравился настолько, что есть я его не смогла. Хотя моим спутникам паштет понравился. Основные блюда были все прекрасны, тут промахов не было. Ну и десерты. Восхитил эклер - видимо, сработал эффект неожиданности, он совсем не похож на традиционный. Мороженое из крыжовника - маст тейст, это прямо праздник какой-то. Очень вкусный наполеон - нежный, нежирный и лёгкий. И совершенно невнятное консоме. Стало поводом для шуток на оставшийся вечер.
Довольно интересное место, все в итальянском стиле, везде лежат кулинарные книги на итальянском (интересно их кто-то читает?.. ?) Пробовала там новое для себя блюдо - Каштановый крем-суп, вкус необычный, понравилось, плюс десерт Анна Павлова тоже неплохо Зал там есть и другой, более классический, не как в подвале, но мне такое нравится, так что очень атмосферно
Очень уютно и сказочно! Отличная кухня! Приветливый и профессиональный персонал!
Место невероятно уютное и атмосферное! Из блюд понравилось все, что попробовали - это и салаты, и рыбные блюда (хрустящая форель) и мясные (свиная шейка). И потрясающим был десерт милфей! Очень его рекомендую, блаженство! Ужин получился камерным, уютным и невероятно вкусным:) Уточняйте нет ли мероприятий в день, когда хотите посетить ресторан или не забронированы ли места для туристических групп (с последними насладиться атмосферой в полной мере не удастся).