Авторский ресторан от команды Duoband на набережной Адмирала Лазарева. Ресторан «Бистро француза» открыла команда Duoband, известная по проектам, которые получили десятки гастрономических наград. Шефствует здесь Иван Фролухин, который работает на кухне одного из проектов Duoband Harvest. За основ
Информация
Время работы
Отзывы
гость таки пришёл. Гостю было сказано, что мы вас предупреждали по ограничению в час, но для вас полтора. Хотя в приложении этого не было указано. кухня норм.. по моему лучшее в дуоубэнд. вино по бокалам очень консервативно
Спасибо шеф-повару Ивану Фролухину за настоящий французский ресторан в Петербурге. Идеально всё - от кухни до интерьера. Очень понравились террин из фуа гра, лимонная тарталетка и грушевый сидр.
Топовая кафешка, во Франции так вкусно не кормят как здесь
Динамично и вкусно
К моему большому удивлению, мне понравился этот ресторан( обычно, мне не нравится то, что делают дуобенд, а здесь прямо попадание в самое сердце). И если бы этот ресторан находился в центре города , то я бы частенько туда ходила. Для меня самый большой минус-это локация. Обслуживание приятное, на самом высоком уровне. Пока действует ограничение по времени, два часа выделили и будьте добры освободить через это время. Интерьер приятный, типичные французские стулья , зеркала с патиной. По кухне, понравилось почти все, но в любом ресторане тебе не может понравится каждое блюдо. Порции маленькие , цены средние. Не успели попробовать паштет из курицы, он закончился. Зато попробовали пирог с рапанами и грибами, сверху поливается соусом -вкусно, нежно и не везде попробуешь. Террин из фуагара-порция очень маленькая, но сам террин восхитителен, очень нежный и правильной консистенции , его легко намазать на бриошь. Карпаччо из сибаса-не классическое , удивили помидоры в этом блюде и нарезка рыбы (слишком толстые куски), но в целом нормально. Бри с прованскими травами не понравился. Яйцо с мясом и грибами - крайне простое сочетание вкусов как домашняя солянка, что было в холодильнике, из того и сделал блюдо. Оооочень понравился салат с анчоусами и соусом айоли ( Аля ницсуаз, только тунец присутствует в заправке)- это было вкусно. Из горячих закусок понравился голубец с уткой и фуагра и картофелем конфи- в меню заявлено как голубцы , принесли только одну шт. Но это вкусно, хочется повторить. Паста с вонголе- это не привычные нам спагетти и это минус, с этими ракушками не вкусно. Бычок на горячее был вкусным. Но ничего особенного. Официант порекомендовала лопатку ягнёнка-не вау. В сегментах ягненка попалось несколько хрящей и жир-это и выглядело не вкусно и по вкусу было плохо. Но подача лука в этом блюде понравилась. Из десертов-лимонный тарт( слишком яркая кислотность, и наверно , это плюс) нашим друзьям понравился, для меня лучшим была шоко бриошь с таким же мороженым - яркая горечь шоколада в дуэте с нежной бриошью -понравилось! Миндальный пирог оказался самым простым, имеет место быть , но не для нас. Все десерты из заказанных подаются с мороженым , то ли тренд, то ли авторская особенность. Нам понравилось, вернёмся!
Не вкусно Хлеб сырой Паштет очень сладкий , сложно почувствовать вкус самого паштета Салат с анчоусами - мало вкуса, очень холодное яйцо, невкусная картошка Обслуживание навязчивое. Зачем мне инструкции , как мне есть еду?
Интересное место, может быть даже вернемся, но есть пара «но» Из хорошего: - Интересная кухня! Пирог с грибами восхитительные, а пирог (у меня был день пирогов) миндальный с мороженным что-то напоминающее венский марципан. Очень вкусно! Хотя порции небольшие - Готовят ОЧЕНЬ БЫСТРО - Официанты не всегда внимательны (забывали что кто заказал) но кажется тащатся от своей работы. С таким удовольствием рассказывали про меню и посуду, что захотелось все попробовать - Посуда восторг. Сплошное удовольствие пить и есть из них да и просто рассматривать. Ну и «но»: - В будние точно будут сложности с парковкой. - Ресторан не найти. Зашли к рецепшен самого дома, а там охранник, ещё не успей мы открыть рот «ресторан налево и по лестнице». Кажется мы не первые кто ищет из или Saro. В Инстаграме подсказки «как нас найти» не обнаружено. Трубку ребята не брали. В общем тут, посоветовала бы добавить в Инстаграм карту, а на дверь добавить название заведения, потому что мы чуть не развернулись и не ушли в другое место.
Традиционные и не очень блюда французской кухни в идеальном исполнении. Беф бургиньон особенно порадовал невероятно мягким и нежным мясом. Сервис тоже на высоте. Хорошая винная карта и штук 8 вин по бокалам.
Очень вкусно, достойное заведение