В ресторане современной португальской кухни Flor уверены, что путешествовать – значит жить и что нет любви более искренней, чем любовь к еде. Совладельцы ресторана Flor Даниэль Арасланов и Роман Скориков привезли из Португалии целый ресторан, чтобы воспоминания о путешествиях к океану продолжали
Информация
Время работы
Отзывы
Были 20.02.22. Не знаю, где предыдущие ораторы нашли позавчерашний хлеб. Но тот, что принесли в качестве комплимента, был свеж и хорош. По остальной еде тоже вопросов не возникло, вкусно и хорошо. Большое спасибо ресторану за вечер.
Остались сильно недовольны. Может нам просто не повезло или может сменился повар и все блюда были совсем не вкусные(( Францезинья оказалась абсолютно сухой, практически без соуса и с подгоревшим хлебом. Кофе готовит сам официант и такой кофе тоже не захотелось пить. Десерт из их булочки в целом нормальный, но тоже не сильно впечатлил, ожидания бОльшие от еего. При этом в заведении оочень приятный интерьер и красивая музыка. Дизайнеры постарались на славу, а кухня подвела. Не рекомендую, пока ребята не исправятся. P..S. Сразу насторожило отсутствие людей, в хороших заведениях так не бывает нынче.
Друзья. Если честно, то кухня не очень понравилась. Намёк на Португалию, в меню есть знаменитый португальский бутерброд из города Порто:франсезинья. Это грубо говоря такая булочка пропитанная мягкая которая облита сырным соусом и вся течёт. Но тут, к сожалению, она очень сухая. И выглядит ну…очень просто, для такой потенциальной концепции по интерьеру. Капучино на кокосовом молоке, очень сладкое и не чувствуется что это кокосовое молоко. А булочку мы ждали минут 40, про неё просто забыли. Но, наливают просекко на завтрак) не знаю, я равнодушна к такому предложению, но кому-то будет плюс)
Вкусно и душевно. Еда приготовлена из добротных продуктов, вкус очень сбалансирован. Сервис - реально доброжелательный (без ’пластиковых’ натянутых улыбок).
Много хорошего о Flor говорится и пишется, но мой визит показал другое. 1. Коктейли переделаны на осеннее меню, но о их новом составе нет ни одного слова в меню. Взяли один, но он был слишком сладким и залит дешёвым сиропом. 2. Хлебная корзинка, которая печётся ежедневно, была не то что бы свежий, а скорее всего с позапрошлого дня, но подогретой. 3.Крудо из рыбы-меч с мятой и лаймом было почему-то комнатной температуры, мяты и лайма не чувсвовалось. 4. К одному основному блюду не было шпината, указанного в меню. В замен предложили зеленую фасоль. Она была слегка переварена и залита маслом, так же как и в масле плавающая рыба. Ресторан не понравился.
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от нашего похода в ресторан Flor на Рубинштейна. Сказать что было вкусно-ничего не сказать, было великолепно!!! Повара и работники сервиса выкладываются на полную, а самое главное с душой, что нас собственно и зацепило! Много чего попробовали и остались максимально довольны как едой , так атмосферой и сервисом!!! Спасибо Вам ребята за прекрасный обед! Советуем посетить данный ресторанчик!) P.S. В Петербурге много разных ресторанов и мы много где были, но здесь какая-то своя атмосфера гостеприимства, комплимент от кухни в качестве хлебной корзины( не везде есть), интересные закуски как вкус ( что очень важно) ,так и подача, горячие блюда были прекрасны. К сожалению ,не попробовали десерты( не смогли физически)), но уверены что они тоже крайне вкусные!!! Спасибо вам большое!
Удивительное место для этой улицы. Среди шума и баров такой уютный и тихий ресторан. Народу в четверг было очень мало, что порадовало. Приятный интерьер. Вкусная кухня. Недёшево, но оно того стоит. Прекрасно подойдёт для свидания или встречи с подругой. Много столиков на двоих, что создаёт камерную атмосферу. Но при этом есть и большой стол для компании.
Все очень вкусно, милый приветливый персонал и очень приятная атмосфера. И да, хорошее вино (рекомендую калифорнийский Зинфандель). На фото пустой зал не потому что место не популярное — ни у кого нет QR-кодов. Люди, прививайтесь!