"Сиберика" открылась летом 2017 года с целью продемонстрировать меню сибирской кухни из смелых и интригующих продуктов с глобальным влиянием мировых тенденций в кулинарии.
Сегодня ресторан предлагаем изысканные, неожиданные блюда, которые подчеркивают исключительные и сезонные ингредиенты ...
"Сиберика" открылась летом 2017 года с целью продемонстрировать меню сибирской кухни из смелых и интригующих продуктов с глобальным влиянием мировых тенденций в кулинарии.
Сегодня ресторан предлагаем изысканные, неожиданные блюда, которые подчеркивают исключительные и сезонные ингредиенты. Это достаточно смелое меню: Сибирская классика в авторском исполнении и блюда из дичи: медвежатины, лосятины и кабана. А формат open kitchen при дружественном интерьере позволяет вживую наблюдать процесс приготовления в оживленной обстановке, которая заставляет гостей чувствовать себя как дома с того момента, как они открывают дверь.