Обновленный Recolte, расположенный по адресу пр. Добролюбова, 11, над рестораном Harvest — это по-прежнему ресторан с большим вниманием к меню, интерьеру, деталям, внушительной винной картой и обстоятельным сервисом. Но теперь проект ушел от строгости, причем во всех аспектах: атмосфера, блюда, д
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
Снимаю звёзды за вкус некоторых блюд. Подача, визуал, обслуживание, атмосфера заведения - все шикарно. Пончики с крабом и икрой - пресные. Как и гребешок - тот, что в закусках. Тарталетки с олениной - ну, обычно. Впрочем, блюдо с гребешком из «горячего» тоже на троечку - подкачал гарнир. Понравился б/а коктейль с лавандой, салат с хурмой.
Долго не решались сюда пойти, потому что от ресторанов этой сети восторга не остаётся. Но все таки нашли повод, Старый Новый Год. Забронировали стол накануне, два раза за сутки позвонили, чтобы подтвердить бронь. Подумали, что в ресторане ажиотаж. Но нет, 19-00 в четверг 13 января мы были вторым столом после пары каких то деловых мужчин. Ладно, ок. Не стали уточнят, где ажиотаж , думаем, наверно, мы все увидим. Много персонала, сервис навязчивый. Слишком. Тот момент, когда официант думает, что он круче любого гостя. Интерьер нам понравился, сделано качественно и стильно. Из плюсов, ещё хорошая винная карта, есть что выбрать . Пили Бургундию. Сомелье не было. А вот кухня разочарование. Первое разочарование вода-какая то неизвестная , то ли французская, то ли немецкая. Но она была не классическая , по вкусу как молоко, тягучая , мягкая. Отвратно. Далее по закускам -они были неплохими. Пончики с олениной можно выделить. Вкусно. Приготовили быстро . Далее закуска из гребешка с чёрным трюфелем - в этом блюде все и трюфель , и гребешок, и листья капусты, и какой то соус. И наверняка это далеко не все. Все что было, все в одно блюдо. На горячее заказали рыбу, в меню не указано, Что там соус с трюфелем. Опять же все в одно блюдо запихнули. И для того, чтобы вы не поняли , что рыба не очень, добавим щепотку трюфеля. Не понравилось даже тем, кто любит трюфель. Шея бычка была самой вкусной и по-моему простой. От десертов оказались, съели их в проверенном месте.
Приятная, спокойная атмосфера. Потрясающий дизайн, каждую деталь хочется рассматривать. Видно, что ресторан сделан с душой. По еде: очень впечатлили пончики с чёрной икрой - невероятно вкусно. Вкусный тартар, утиная грудка. Молодой человек заказывал гребешки, ему понравились меньше, чем остальные блюда. Вкусные десерты и потрясающе вкусный коктейль на основе савиньон блан.
Еда: 5+ Интерьер: 5+ Обслуживание: 5+ Цена/качество: 5 Когда официанты выглядят респектабельнее чем ты. Когда интерьер стильный, что аж глаз дергается. Когда мясо настолько нежное, что ты готов плакать от счастья и целовать руки повару. Кстати шеф из ресторана Нордик. Понравилось абсолютно всё. Продуманно до мелочей от встречи до финала, и официант Свят очень увлечён своей работой, вот что значит призвание. Но… страшно зайти второй раз, вдруг будет не так круто как впервые? Ресторан впечатление. Рекомендую только своим друзьям. Дабы не сдать явки и пароли, ведь уже сейчас лучше бронировать столик за несколько дней.
Место очень красивое, кухня интересная (хотя в DUO мне ближе), очень камерно, тихо. Т.е. место для красивого и тихого вечера
Уютное место для выдоха. После рабочей суеты остановиться, выпить бокал вина. Порции на перекус. Шикарное вино.
Кормят вкусно, интерьер красивый обслуживание идеальное. Блюда странные. Хорошие и дорогие продукты — крабы, икра, но на главных ролях какой-нибудь дайкон. Все отлично, но заведение этажом ниже ближе и понятнее
Очень вкусный ресторан! Соотношение цена / ожидание 4 из 5 Лучше бронировать заранее