Дарья Чернышева
Отзыв с Google
27.03.2024
Салат по-грузински вкусный, пхали - нет. Обслуживание ужасное. Долго не принимали заказ, потом при просьбе разделить чек — нахамили и отказали.
Елена Перекина
Отзыв с Google
22.03.2024
Как всегда всё вкусно, порции достойные,только столик заранее бронировать нужно. Официанты вежливые, следят, чтобы на столах не копилась лишняя посуда. Для небольших компаний очень удачное место.
сол итер
Отзыв с Google
20.07.2023
Столик надо бронировать заранее, иначе вечером сюда не попасть. Вкусная кухня и вино, всё понравилось.
Вселенная Селенской
Отзыв с Google
26.08.2020
В хачапури и вино всегда хорошо и вкусно! :)
Правда есть определенные проблемы со столиками - лучше бронируйте заблаговременно!
И как-то поменьше стали порции с тех пор, как была в последний раз :с
Но это всё равно божественно вкусно! И красиво... Жаль набросились и съели раньше, чем догадались сфоткать ?
спасибо, что предложили сливочно-мятный соус к картошке – восторг души ☺️
Официанты весёлые лапочки!
Katerina Mikhailenko
Отзыв с Google
23.09.2019
Отличная кухня, всё вкусно и отличное гранатовое домашнее вино. Есть и минусы! У молодого человека (не знаю какая у него должность), в виду большого наплыва посетителей видимо, сдали нервы и он решил нам нахамить в ответ на вопрос почему мы не можем пересесть за другой столик. Жуткая уборная. Комфорт видимо в этом заведении не в приоритете. А поварам респект!
Анастасия Максимова
Отзыв с Google
02.05.2018
Превосходная кухня, потрясающее вино, (подаётся как в бокалах, так и в пиалах) не смотря на не дорогие цены. Непринуждённая атмосфера, обслуживающий персонал знает свое дело, расскажут все меню, помогут с выбором. Столы лучше бронировать заранее, потому что они там как горячие пирожки расходятся ?? Советую всем)
Nata Anikina
Отзыв с Google
01.05.2018
Популярное у молодежи место. Обязательно предварительный заказ, желающих много. Тесновато. Цены вполне бюджетные, но кухня на мой вкус очень пресная, совсем не похоже на кавказскую. Даже аджика не была ни острой, ни соленой, это уж как-то совсем неправильно. Долма, купаты неплохие, но, как уже сказала, пресное всё. Вино гранатовое вкусное, но больше похоже на сок, чем на вино и очень сладкое. Хачапури норм, но едали и лучше. Не поняла, почему молодежь сюда рвется, кухня на троечку. Кофе неплох. За грушевый пирог спасибо.
Khanin Viacheslav
Отзыв с Google
30.10.2017
Я много чего не понимаю в этой жизни, и необычайная популярность этого заведения еще одна такая вещь. Кавказскую кухню очень люблю, грузинскую в принципе тоже, но это….
Понедельник вечер. Наверху мест нет. Метрдотель или простая официантка, по виду не разобрать, предлагает мне выйти на улицу и в этом же доме посетить «Хинкальную», типа у них одна общая кухня и меню.
Хорошо, там тоже почти аншлаг, но все-таки места еще есть. Наверно, я очень неудачно заказал, а именно, две штуки хинкали, одна с бараниной, другая с вешенкой. Свиной шашлык, жареный картофель с кинзой. Вай-Фай у них работает хорошо и это один из немногих плюсов, но через 20 минут я все что можно проверил в сети. С момента заказа прошло уже 25 минут. Спрашиваю, что там с шашлыками. Мне сообщают, что шашлыки у них готовятся дольше всего, минут 30. А сразу при заказе это нельзя было озвучить? В нормальных заведениях нормальные официанты обычно так и делают, если заказ придется ждать больше 20 или даже 15 минут. Хорошо, шашлыки дольше всего, а хинкали на втором месте? Я уже не стал уточнять. Через 35 минут после заказа мне наконец-то принесли хинкали. Большие, но внутри практически пустые. Начинку экономят или какие-то другие причины. В Пельмении, например, где самые дорогие хинкали с бараниной стоят 73 рубля, и по размеру сам хинкальный пельмень может быть чуть-чуть меньше, но зато внутри там баранина со специями. А тут за 85 рублей крошечный кусочек баранины тоже с еще большими специями и куча воздуха, ну просто очень много воздуха, неприлично много. С вешенкой тоже самое. Осилив этот воздух и после помучившись еще минут 5 в очередных ожиданиях, я наконец-то дождался шашлыка (45 минут после заказа). Лучше бы я его не дожидался. Много я видал и пробовал шашлыков на своем веку, но это было что-то с чем-то, и по виду совсем не шашлык, и по вкусу тем более. Тушенное мясо. Жилистое слегка, сочноватое, но не как шашлык, а как тушенка скорее. Плюс к нему дали репчатый лук и кучу каких-то ужасных маринованных овощей. Ну если у вас шашлык не шашлык, но хоть положите свежий огурчик или помидорчик. К шашлыку я заказал жаренный картофель с кинзой. Если бы я про него не вспомнил, попробовав весь это ужасный маринад, про него бы наверно вообще забыли.
Товарищи, когда вы заказываете жаренный картофель, небольшую порцию за 106 рублей, чего вы обычно ждете? Что это будет ну не самый дешевый картофель, но по вкусу картофель, который почистили и пожарили на сковородке или во фритюре. Как же, ждите. У них же сегодня аншлаг, будут они вам еще картофель чистить… Мелкий с горошину картофель, ну самый дешевый, какой только можно купить в магазине, практически бесплатный, сварили или что-то сделали с ним в мундире. По вкусу, не передать, это что-то мороженное, перемороженное, склизкое и отвратительное до нельзя. Если все остальное еще как-то можно было пережить, но этот картофель… Ну не может уважающее себя и своих гостей заведение подавать подобное под названием «Жаренный картофель» и вообще хоть как-то подавать такое. Ну, предупредили хотя бы, что он в мундире, нечищеный и перемороженный несколько раз.
К вину и морсу претензий не было, но добило еще то, что карточки они не принимают, только наличные. Уже даже самые дешевые столовые принимают карточки к оплате, а они все нет, ну флаг вам в руки. Сомневаюсь, что при таком отношении к клиентам и к блюдам, которые вы подаете, вы очень долго будете в тренде, как теперь. Почитал другие отзывы. Наверно, дело в вине. Я мало его заказал. Другие заказывают вино и им уже любая еда вкусная...