Ресторан "Pinzeria by Bontempi" приглашает гостей в атмосферу итальянской гастрономии, которую создаёт шеф-повар Валентино Бонтемпи. Он известен своим кулинарным творчеством, среди которых — оригинальная пинца, представляющая собой особый вид пиццы. Для её приготовления используется смесь пшеничн
Информация | Меню
Время работы
Сеть
ПИНЦА® (от латинского Pinsere –раскатывать, измельчать) — авторское, инновационное блюдо, созданное и запатентованное гуру итальянской кухни маэстро Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi).
Для приготовления ПИНЦЫ® используется особая смесь муки из трех злаковых: пшеницы, сои и риса.
Также в состав теста входят уникальные, специально привезенные из Италии, дрожжи, возраст которых более пяти лет. Именно благодаря этим дрожжам, при выдерживании теста и выпекании ПИНЦЫ® в ней образуются необыкновенно крупные пузырьки, а выпеченная основа становится пышной и при этом остается легкой.
ПИНЦА®, безусловно, отличается от традиционной итальянской пиццы не только ингредиентами, но и особой техникой приготовления. В отличие от обычной пиццы быстрого изготовления, т.е в некотором смысле фаст-фуда – тесто для ПИНЦЫ® выдерживается перед выпеканием 72 часа, что обеспечивает необходимое вызревание теста и позволяет получить удивительно вкусный продукт.
Также особенностью ПИНЦЫ® является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным, а готовую ПИНЦУ® намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей.
ПИНЦА® крайне щадяще действует на желудок и весь организм, отлично переваривается и не вызывает тяжести. А воздушное тесто идеально для всевозможных экспериментов с начинками, как традиционными для пиццы, так и новыми, которыми Валентино Бонтемпи будет удивлять своих гостей.
Отзывы
Сперва, коротко, о хорошем ☺️ Уютно: столы-огни-окна - хорошо! Персонал в зале: все чудесные, приятные и обаятельные) А теперь, о главном и немного грустном - о еде.. Ну, нельзя при пооупустом ресторане (будний вечер) и уже сидящих гостях в зале, приоритетно готовить пиццы на доставку!! Мы свою 1 единственную ждали за столиком 20!!! Минут - одни в зале. И ’пицайолло’ - как на галерах.... Любимое блюдо ’Фритто мисто’ ?- как возможно за полгода уменьшить наполнение почти вдвое и поднять цену почти на 30%!?
Зашли сюда случайно. Заказали 2 пиццы: Капричиоза и Креветки с цукини. Очень вкусно, особенно с креветками. Удачное сочетание атмосферы, дизайна, французское радио - классное решение, впечатление, что и прям в Италии где-то. Приятно удивил официант Кирилл - все делал идеально, не припомню такого нигде) Решили прийти сюда еще раз попробовать основное меню. Рекомендую!
Чудесное заведение с прекрасной итальянской атмосферой , заходили с подругой ушли с крайне приятными впечатлениями и отличным настроением. Обслуживание гостей в ресторане официанты осуществляют на достаточно высоком уровне, кухня тоже работает достойно!
Люблю эту новую пиццу. Главное что изменилось - подход к начинке. Сейчас это настоящее отдельное блюдо, оригинальное и утонченное. А сама основа, которая тоже изменилась и стала вкуснее, служит для подачи. Ну и вино вчера было просто классное!
Очень милый атмосферный ресторанчик! Персонал просто на высоте. Мы пришли за 20 минут до закрытия, но нас обслужили! Остались очень довольные! Еда вкусная, подача быстрая. С удовольствием рекомендую к посещению!
Чудесное заведение! Пинца наивкуснейшая! Тесто хрустящее, начинки много.Очень хороший, уютный интерьер.Расторопный и внимательный, без излишней назойливости, персонал. В общем, 5 звёзд и обязательно приду сюда ещё не один раз.
Заведение довольно приятное и тихое. Очень подходит для работы за ноутом. Пинца на вкус изумительная. Мы взяли 3 вида- С анчоусами, лососем и тунцом. Самый топ- Это с лососем. Тесто невероятно нежное и мягкое ????? Ставлю 5!
Довольно вкусная итальянская кухня, но не вау. Пиццу тут называют пинцей, но по факту разница невелика: отличается только тестом и формой. Лимонады вкусные. Обслуживание приятное, но вот обстановка довольно скудная: большая часть мест это маленькие столики. Цены обычные, тут субъективно, смотрите меню. В общем, твердая 4, если проходите мимо - попробуйте как-нибудь обязательно, а ехать специально я бы не стал, есть места поинтереснее, как минимум обстановкой.