Ресторан "Percorso" в отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg — это настоящее путешествие сквозь кулинарные традиции Италии. В этом уютном заведении можно насладиться аутентичной итальянской кухней, где простые, но идеально подобранные ингредиенты сочетаются в блюдах, наполненных творчество ...
Ресторан "Percorso" в отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg — это настоящее путешествие сквозь кулинарные традиции Италии. В этом уютном заведении можно насладиться аутентичной итальянской кухней, где простые, но идеально подобранные ингредиенты сочетаются в блюдах, наполненных творчеством и наследием великих шеф-поваров.
Расположенный на первом этаже отеля с видом на Исаакиевский собор, ресторан "Percorso" предоставляет своим гостям, пожалуй, один из лучших в городе панорамных видов. Внутреннее пространство заведения поделено на несколько залов, сохранив при этом уникальную архитектурную историю дворца. Многие говорят, что именно в этой части здания находился кабинет Огюста Монферрана, где он творил свои великолепные чертежи Исаакиевского собора.
Оформление ресторана не уступает виду из окон в своей красоте и роскоши. Здесь творческие идеи японского дизайнера Ясухиро Коичи и его студии Spin Design сочетаются с итальянским вкусом и создают уникальную атмосферу.
Шеф-повар ресторана и бара "Percorso," Марина Будникова, обучалась у признанных мастеров итальянской кухни, таких как Андреа Аккорди и Валерио Андрисани. В ее кулинарном творчестве видно вдохновение от разных региональных кулинарных традиций Италии и современного подхода к готовке, полученного в ходе ее обучения.
"Percorso" - это не просто ресторан, это настоящий кулинарный путь, который каждый посетитель может пройти, попробовав блюда, приготовленные с истинной страстью к итальянской кулинарии.