Ресторан современной европейской кухни с внутренним сквером и фонтаном на Васильевском острове.
Информация
Время работы
Отзывы
Попасть сюда получилось не с первого раза, но рекомендация друзей была настолько интересной, что пришлось проявить настойчивость и доехать со второй попытки! Атмосферное, уютное место, хорошее обслуживание, отличное меню, на любой вкус! Интерьер и организация пространства пожалуй самое приятное! Уходить не хочется, чудесно провели время!
Шикарный ресторан! Вежливый персонал. Блюда очень вкусные
Любимый ресторан! Приходим сюда каждую неделю. Особенно могу порекомендовать: Бургер, тар-тар из говядины, пицца из слабосоленого лосося. Из напитков попробуйте hugo, если нравятся напитки с шампанским :) Невероятная атмосфера, приятная музыка, всегда чисто и спокойно. Спасибо вам!
Атмосферное огромное пространство. Очень приветливый персонал. Прекрасный зелёный салат. Интересная подача пасты в головке сыра пармезан. Всё испортил десерт запечённые яблоки с чёрной смородиной. Десерт был украшен декором, который где-то долго лежал и приобрёл затхлый запах и соответственно вкус. Возврат блюда.
Сходили с женой на ужин, поесть пасту. Ресторан очень красивый и это большая редкость для Петербурга да ещё и для Васильевского острова. Но по кухне не понравилось. Мой тар тар стоял готовый на подачу минут 15. Мы ждали салат для жены из осьминога примерно столько же. Официанты не понятно где. Их в принципе мало. Когда принесли и тар тар и салат меня расстроил следующий вопрос официанта «мы пасту начинаем готовить?». Принесли пасту и ризотто. У вас обычная паста, в ресторанах Rimski, Italy, Osteria Betulla, гораздо вкуснее и это рестораны итальянской кухни. Ризотто - обычный рис. Съедобно, но не вкусно. Жена брала коктейль клубничный беллини, огонь, очень хорош. Считаю, что ресторан можно рассматривать как модный бар с модным саундом, приехать попить коктейли, потусить, но не поесть. Жаль что такой красивый ресторан, где вложено столько души и креатива в дизайн, подводят кухня и обслуживание. Со временем можно убрать столы и кухню, продлить барные стойки и сделать лаунж бар с коктейлями как бар Arka.
Очень красивый просторный ресторан. Высокие потолки, интересное зонирование, живые оливковые деревья, мрамор, большие люстры. Атмосферно. Понравился коктейль клубничный беллини и салат с осьминогом ( хотя там было всего три кусочка на весь салат), но осьминог отличный . Но кухня очень посредственная, ничего не удивило. Ризотто с креветками разочаровал. Это обычный рис с креветками , ничего общего с ризотто. Паста так же не восхитила, самая обычная. Но всё же рекомендую к посещению, как модного бара. Коктейли и закуски в самый раз.
Очень красивый ресторан! Один из самых красивых в городе. Интерьер продумано, само помещение очень большое, но все сделано так, что везде уютно сидеть. Кухня вкусная, но не фкеричная. В городе есть места с куда более интересной и вкусной едой. Были в субботу, играла живая музыка. И все же это очень атмосферное место. Обязательно посетите, не пожалеете
Деревья оливковые привезли, а вот официантов работать с клиентом не научили. Александр просто отличился. Были в ресторане, когда был тестовый режим и всем (внимание абсолютно всем гостям) делали скидку - 20% Казус случился в том, что ели рыбу и один кусочек горчил. Спросила у официанта как же так? Он обещал сходить на кухню уточнить. И ушёл с концами. Вернулся только со счетом. Когда я его переспросила почему же рыба горчила. Александр ответил, что на кухне ему сказали, что к грилю что-то прилипло. И что в связи с этим он нам сделал скидку 20% @ognivo_rest это за гранью. Мало того, что кухня отдаёт блюдо, которое не соответствует нормам, так ещё и официант сказочник. А так… шикарный интерьер. Прямо приходи и фоткай, заполняй Инстаграм. Но вот еда … есть места в Питере с лучшей кухней, с именитыми поварами, с командой, которая умеет работать. Хорошо, что есть конкуренция и от этого есть выбор действительно хороших мест. Ognivo - нет.
Огниво это тот редкий случай,когда ресторан нужен местным жителям. На Васильевском коайне мало м5ст, где можео душевно посидеть Первое,что привлекает-интерьеры. Огромное помещение бывшего заводв. Может быть цех. Сделана открытая кухня, интересное зонирование, двухуровневый зал. Сочетание роскоши и скром6ости в отделке: от бетонных стен(лофт) до изыска натуральных материалоы. Мраморные столешницы, медь в интерьере. Обращают на себя внимание зоны с огромными свечами или живыми цветами. Невероятные по размеру люстры. Интерьер выше всех похввл. Меню показалось скромным по позициям. Выбор относительно небольной, карта блюд поделена на подгруппы:деликатесы, на огне, море и т д. Цееы 6а салаты от 500. На горячее от 600 рублей до 1700. Десерты по 300. Представлено до 10 наименований в каждом разделе меню. Есть паста,равиоли и пицца, черный трюфель и черная икра. Порции небольшие, но красивая подача. Десерты красивые,но нам не ’пошли’.Ели говядину и котлеты из креветок. Вкусно. Не могу ничем пожурить кухню. Народу много. Лучше бронировать места заранее. Хорошее, дорогое место.
Замечательный интерьер и очень вкусная, Изысканная кухня. Атмосфера очень приятная. Есть морепродукты. На фото равиолли из черного теста с страчателлой и крабом. И удивительно легкий десерт, который не оставит вас равнодушными
Очень приятное место. Хостес -девушки очень аккуратные и приятно одеты! Официанты сдержанные и вежливые. Мне такой стиль обслуживания нравится. Еда была вкусной, вино отличное (по совету официанта) людей много, очень красивое освещение! Открытая кухня-это супер круто! Пицца была божественной! Спасибо за вашу работу! Обязательно придём ещё !