Бесспорная визитная карточка заведения – морепродукты, но в отличие от двух других проектов в меню есть специальный раздел NERA, где представлены блюда с чёрной икрой и чёрным трюфелем. И все это в сдержанном монохромном интерьере, ничего лишнего, намеренное отсутствие декора и деталей. Ничто не
Ресторан La perla Nera
Информация
Отзывы
Очень уютное место, красивый вид, приятная атмосфера) Все морепродукты хороши, но вот тар-тар из говядины просто потрясающе невкусный и уксусный.
Полнейшее разочарование. Были в июне, ждали полтора часа (при полупустом ресторане), а получили совершенно невкусное блюдо совершенно не похоже на многочисленные фото в их инстаграме. Стоимость этих нескольких макаронинок с сомнительной подливой 820р. Конкильони с крабом и трюфелем.... Почему отзыв за июнь только в декабре? Потому что я его пишу уже не первый раз а он магическим образом исчезает. Спасибо за напоминание гуглу, что присылает регулярно уведомления с просьбой оценить это место.
Заявление неплохое, но не более. Меню отвратительное, в целом - относительно скудное (много салатов и стартеров), 3 первых блюда - вообще смешно. Так ещё и информации о блюдах в меню нет, размеры порций тоже не указаны, берёшь кота в мешке. Цены завышенные. Столиков мало. Обслуживание слабое. Желания повторно посетить - нет.
Отличное заведение! Меню супер, обслуживание на высшем уровне! В этом месте вы найдете то,что давно искали: уют, комфорт , удовлетворение всех своих предпочтений, вас обслужат по высшему разряду. В этом месте вы почувствуете себя как дома. Вы захотите вернуться сюда не раз,здесь вас будут ждать! Прекрасная команда поваров и официантов Если вы никогда не пробовали устрицы, но мечтаете попробовать, то вам сюда. Сочетание белого вина, устриц, грамотных официантов , которые создадут нужную атмосферу, это все то, что вы ожидаете от сегодняшнего вечера. Заполируйте все это шоколадным брауни с белыми грибами и вы поймёте что ваша жизнь удалась. Ресторан - тот самый уголок Франции и атмосферного уюта, куда вы вернётесь снова и с удовольствием.
Очень долгое ожидание делового обеда, подан сгоревший хлеб, из-за которого претензии не предъявляли,будучи уверенными что это будет единственный недостаток,но нет. Подали сырые котлеты, со смехом заявив,что такие они и должны быть,’но всё-таки они их дожарят’. К слову котлеты были уже разрезаны,вернули их минут через 10 собранными в виде пазла, перепутав тарелки клиентов. Одна так и осталась полусырая. Смех официанта слышался в зале и на вопросы клиентов других столиков по поводу времени ожидания. Все остальное время весь обслуживающий персонал весьма мрачный, никаких извинений мы не получили.
Посещали это место с коллегами с одной целью - попробовать знаменитых дальневосточных устриц. Также сделали дополнительные заказы морепродуктов и вина. Устрицы понравились, блюдо действительно необычное, и подача была очень красивой. Но! Ставлю такую низкую оценку, потому что ни официант, ни администратор заведения СВОЕВРЕМЕННО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ о специфике данного продукта - то, что устрицы категорически нельзя употреблять совместно или после других блюд - иначе, якобы, может быть тяжёлое белковое отравление. Я считаю, что такая важная информация в рыбном ресторане должна быть указана и в меню, и уж тем более об этом нужно предупреждать всех, кто заказывает устриц!!! В итоге я попала в глупую ситуацию - после дегустации устриц, когда наша трапеза была уже закончена и мы собирались уходить, мне всё ещё не принесли моё второе блюдо, я попыталась отменить заказ, и тут наконец то появился администратор и раскрыл страшную тайну о несовместимости устриц с другими блюдами. Выслушав лекцию и испортив себе аппетит мыслями о возможном отравлении, мне пришлось в спешке доедать свой тартар. Это было неприятно(( ещё хочу отметить отсутствие солонок на столах, пришлось устраивать цирк, с троекратным привлечением официанта с огромной солонкой, чтобы подсолить абсолютно пресную рыбу. Создалось впечатление, будто бы заведению жалко соли. В итоге попросила официанта просто оставить эту солонку у нас на столе. И смех и грех. В-общем, впечатления так себе. Вряд ли бы вернулась сюда снова, хотя устрицы и впечатлили. Прикладываю фоточки устриц и пресного тартара))
На общегородском убогом фоне, выглядит вполне прилично. Свежие продукты, неплохое приготовление. Любезный персонал. Вполне понятные цены и на алкоголь в том числе. Обед с морепродуктами на двоих можно уложиться в 3 тыс.
Душевное, семейное местечко в хорошем месте. Годиться как для романтических свиданий, так и для теплых семейных вечеров. Ооочень приветливый, заботливый, а главное, компетентый персонал. Дают дельные, правильные советы для людей, неискушенных морскими деликатесами. Впервые попробывал морского ежа. Впечатлила подача устриц. Аппетитно и празднично. Да и сами устрицы были хороши. Персонал охотно и со знанием дела отвечает на вопросы что, откуда и почём ))) Правда, ценик недешёвый. Чтобы нормально, от души так, поесть и выпить, придётся выложить примерно 2,5 - 3 тыс на человека. Но, поверьте, оно того стоит! Можно, конечно, заказать дюжину устриц за 1000 руб (акция действует по вторникам, пятницам и воскресеньям) и по бокалу вина. Тогда можно уложиться в 2 тыс за двоих, и вполне бюджетно провести отличный романтический вечерок в превосходном ресторане! ))) Вообщем, настоятельно рекомендую!