Шеф-повар сети МЯSOET — потомственный мясник Ариф Найджи. Он родился в Стамбуле и с детства помогал отцу в семейной мясной лавке. Когда Арифу исполнилось 9 лет, отец начал обучать его секретам профессии. Он передал сыну все знания и навыки, которыми владел сам. Это определило дальнейшую судьбу Ар ...
Шеф-повар сети МЯSOET — потомственный мясник Ариф Найджи. Он родился в Стамбуле и с детства помогал отцу в семейной мясной лавке. Когда Арифу исполнилось 9 лет, отец начал обучать его секретам профессии. Он передал сыну все знания и навыки, которыми владел сам. Это определило дальнейшую судьбу Арифа. Но быть только мясником он не хотел, поэтому вскоре устроился поваром в один из местных ресторанов. Однажды Ариф познакомился с начинающим поваром-мясником Нусретом Гёкче, который, увидев его талант, предложил ему поучаствовать в открытии своего первого ресторана Nusr-Et Steak House. Ариф согласился, и работа закипела. Часть этого «звездного» состава во главе с Арифом Найджи приехала в Россию, чтобы стать основой команды МЯSOET.