Dry aged стейки, блюда из лучшего мяса от турецких поваров, открытый огонь.
Информация
Время работы
Отзывы
Один из ресторанов на Рубинштейна, в который ещё хочется ходить. Хорошо приготовленное мясо, большой выбор. Любим брать мясные спагетти и салат из узбекских томатов, попробовали бабагануш-не впечатлил, не рекомендую. Зато мясо из раздела signature-все хорошее, бери любое и не ошибёшься. Пахлава на десерт была по вкусу слегка крахмальная. Но в целом очень хорошо. Интерьер темный, днём сидеть не очень комфортно, но для вечера самое то.
Пошли по совету друзей, мясо вкусное, пробовал тар тар из говядины и филе миньон. Атмосфера приятная, открытая кухня. Попробовать точно стоит. Ценник по мне чуть завышен не особо понятно почему такой высокий, но видимо я не все понял))
Пошел по совету друзей, они рекламировали как лучший стейк-хаус в Питере, а то и в Европе. Мы взяли томагавки, люля и овощи на гриле, ну и бутылку вина. Денег было не жалко только за люля из баранины. Баранина нежная и сочная. Dry aged томагавка был неравномерно прожарен да и мясо на dry aged совсем не походило, жестковато. Овощи вкусные, вино тоже. В целом так и не понял за что там такой ценник. Еда выше среднего, но не более того. То ли мне не повезло с поваром и он испортил мой кусок, то ли наоброт повезло поездить по миру и поесть в первоклассных стейк хаусах и понять что к чему. Цена в meat_coin никак не соответствует качеству. С другой стороны, очень понравился антураж и персонал. Все очень приятно и уютно. Официант и сомелье были на высоте. Хотя по какой-то причине ресторан собирает 10% с иностранцев. Девушка у меня американка и нам пытались втюхать эти 10%. Мы долго жили в NYC и привыкли оставлять 15-20%, но от такой наглости немного опешили и в итоге дали меньше 10%. В общем желание возвращаться отбили напрочь. Hyped restaurant with OK food. Menu is ridiculously overpriced for the quality you get. Don’t expect similar experience you get in NYC or London for a $100 steak. Local steaks are above average at best. Lamb is really good though. They farm it from own farms in Caucasus and those regions do know how to breed. Atmosphere and interior are very cozy and neat. Staff was attentive and knowledgeable. Be aware, they charge 10% ’tourist fee’ which is absolutely mind blowing. They have already priced food through the roof and now mandate 10% extra because you are not speaking Russian. My gf is American and we spoke English, so the restaurant tried to add those 10% which, frankly, felt like an insult. We are not coming back. This place is for locals who like to brag that they can afford eating there. If you are looking for delicious food - move over.
Я скрупулезно изучила отзывы и решила изучить данное заведение! Первое, что меня изумило, это администратор, невероятно юного возраста, она у вас вообще школу закончила? Ребят, вы позиционируете себя как заведение премиум класса, у вас средний чек от 8 тысяч, ну камон! С кем спит данная школьница, чтобы в вашем заведении работать, стыдобища.... Персонал да, кто во что горазд одет, но хотя бы официанты выделяются фартучками. Лично наш был крайне доброжелателен и заинтересован, чтобы наш вечер прошел максимально восхитительно. Это приятно порадовало! Такому обслуживанию и 10% от чека не жаль оставить! Умница. Далее. Вино бокалами, самое бюджетное 480 за 125 гр, в этот момент проще бросить пить. Приобрели бутылку вина, за 3000, ну что хочу сказать.........ничего хорошего, видимо нужно было брать за 6. Блюда прекрасные. На тар тар многие жаловались, но хочу сказать, что он неплох. Но он не соленый, вообще. Предложили посолить по вкусу. Но я плачу, чтобы блюдо уже было подано полностью готовым, мы же не в столовке, за 100 рублей, ей-богу. Писали, что мясные суши отдаю горелкой по вкусу. Да, это так. Это блюдо оооооочень на любителя!!!!!!! Не тратьте средства на него! Больше всего вызвало восторг - костный мозг, просто феерия вкуса! Также выделяю десерт! Весьма недурно!
Офигенное мясное место))). Отличный интерьер. Хорошая атмосфера. Хороший выбор еды и алкоголя. С мясом умеют работать! Нам все понравилось однозначно! Цены достаточно высокие, но уровень качества еды и обслуживания стоит этих денег! Вернёмся обязательно.
Очень вкусно! Стейки и мясо на любой выбор. И обязательно попробуйте десерты ?. Мой фаворит - это пахлава!
Интересное заведение, можно выбрать мясо для приготовления, есть из чего выбрать. Ценник разный, можно попробовать мяско за пару тысяч и за 20 тысяч. Офигенная подача. Можно наблюдать за процессом приготовления. Мы остались сыты и довольны )
Самое вкусное мясо в городе. Костный мозг плюс запечённое авокадо это фантастика. Его редко встретишь где-то в меню. Здесь я ем его каждое посещение! Из мяса отмечу баранью лопатку. Стейки. Очень вкусные креветки на гриле. Турецкий десерт с фисташками и мороженым????????