Авторский проект Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова. Название ресторана звучит на азиатский манер, при этом Mr. служит отсылкой к фамилии Мурадова, а Bo обозначает первые две буквы в фамилии Богачева. Трендовое азиатское направление, необычные вкусовые сочетания и дерзкий подход к гастрономии —
Информация
Время работы
Отзывы
Все супер
Одно из любимейших мест в городе. Интерьер, обслуживание — все хорошо. Основное меню небольшое, откровенно плохих блюд нет. Как и положено в азиатской кухне — еда яркая, богатая вкусом. Как и положено в авторском месте — оригинальная, необычная. Одни из самых интересных завтраков. Вроде блюда и обычные, но у каждого есть ’изюминка’ которую можно встретить только здесь, она и отличает место от более скучных собратьев, делает узнаваемым.
Гребешки? Тартар фантастический. Вкусно и разнообразно. Атмосфера отличная. Открытая кухня - сердце ресторана
Отличный ресторан, восхитительная кухня, все закуски и горячие блюда на высоте. Гребешки, лосось, татаки невероятно вкусные! Приятный и располагающий интерьер, вечер за шеф-тейблом прошел незаметно, хотя изначально сомневались в удобстве такого расположения для троих. Но это мы зря. Из минусов вечера : в устрице попалось сразу 2 осколка от раковины, небезопасная история. Три из трех заказанных десертов - невкусно. Ананасы без вкуса ананасов, клубника со вкусом недорого парфюма, вообщем все мимо. Не самая профессиональная помощь сомелье - вино, описанное как белое плотное, фруктовое и цветочное, оказалось весьма редуктивно-карамельным. Не совсем та биодинамика, к которой нас подготовили рассказом .От цветов и фруктов там мало осталось. Еще отдельно поблагодарю официанта Ольгу, очень приятная девушка, все блюда выбранные с ее помощью - восторг. И просто улыбчивая, терпеливая девушка. Спасибо вам за вечер.
Потрясающий тар-тар из говядины, интересный сибас с соусом из бананов, вкусный гребешок и отличный татакии. Рамен не очень, уступает местам, которые на нём специализируются.
Еда на уровне: трюфель плюсуйте к тем позициям, где это рекомендуется, - вкус становится максимально объёмным, насыщенным. Жаль, что не застали в меню сырное мороженое ? Биск, рамен - очень гармонично и тепло по общему впечатлению. Особенно отметили Тар-тар из говядины с угрём: использование горелки отлично подчеркнуло деликатную пряность говядины, соус отлично дополняет, не перетягивая внимание. Шефу наши благодарности за отличный гастро-вечер. Приятно, что так деликатно азиатские ноты подают в центре Петербурга. Кстати, качество продуктов особенно порадовало. И шимиджи, с их текстурой упругой, и говядина, нежная и ароматная, и микро-зелень, и похрустывающие овощи (не сырые и не замученные тепловой обработкой) - всё компоненты были хороши. По алкоголю: хотелось бы видеть несколько видов хорошего саке, пива - японского, вьетнамского, китайского. Пожалуйста, сделайте цены на алкоголь чуть легче ! Именно из-за стоимости напитки, и алкогольные, и без-, для меня остались под вопросом: 40 мг за более, чем 250 , литр морса - за 1000 рублей - переступать этот психологический барьер дорого, без вариантов. С учётом того, что во вкусе нет никаких особых ’секретов’. Пусть для центра это не особо высокий прайс, но посещать вас будет значительно приятней. Не увидела в меню выход по мл в разделе коктейлей - возможно, была не внимательна, но не факт. И персоналу хочется пожелать быть повнимательней: подавать закуски/супы сначала одному, а потом, с паузой в несколько минут, другому гостю - сомнительная на успех затея... Напитки несли очень долго. На вопрос моего друга ’разве тартар это не соус’, у официанта А. так изменился взгляд, что я думала, нас накроет праведным гневом, как цунами??? Уважаемые официанты, администраторы, менеджеры, Вы же проводники в мир прекрасного, ароматного, вкусного: будьте добрее и поближе к гостям))) некоторые не пробовали тартар, кто-то запутается в тартаре, тарте, для кого-то эдамаме загадка, а удон и унаги что-то далёкое. Вам доверяются, ждут совета, интересной презентации, так расскажите об этом вкусно и по-доброму. Администратор и менеджер зала - тактичные, открытые и искренние, это приятно. Но теперь жалею, что намеренно не троллила официанта глупыми уточняющими вопросами. Рекомендовать однозначно буду: вкус важнее всего. А он здесь хорош.
Очень вкусно! Пространство не много, но не тесно. Кухня - сложносочинённый фьюжн. Винная карта хороша, можно покопаться и выбрать интересный вариант. Обслуживание непринужденно, но внимательное. Есть детский стул и персонал знает, что можно съесть детям из меню - круто. Из 6 заказанных блюд промахов не было - очень хорошо! Классно, есть смысл целенаправленно ехать сюда на обед/ужин.
Это было великолепное гастрономическое путешествие! Заказывали сет с винным сопровождением, все было идеально подобрано и невероятно вкусно! Десерт «Батат, мусковадо и маскарпоне» - один из вкуснейших десертов в моем гастрономическом опыте. Современный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание и сложносочиненная отменная кухня - все это делают Mr Bo рестораном must-visit в Санкт-Петербурге.
Mr. Bo Луковый хлеб и устрицы на завтрак. Авторский проект двух питерских шефов Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева. Однозначно то место, которое в Петербурге нужно посетить хотя бы единожды,для расширения гастрономического кругозора. До 13.00 тут подают завтраки, и выбор достаточный,можно попросить приготовить и кашу,и ’бутерброд’, и круассан,и устрицу на завтрак,есть также десерты к завтраку. Все,даже хлеб, ребята готовят сами и за процессом вы можете наблюдать на открытой кухне. Мы заказали на компанию: кашу из зелёной гречки с авокадо, луковый хлеб с маслом и водорослями,hot duck с кимчи,устрицы со страчателлой и тобаско, термальное яицо с рагу из грибов, вафли из творога и японский тост с личи на десерт. И насладились вкусами по полной, придраться на самом деле не к чему. На высоте и вкус, и баланс, и подача. Но больше всего меня впечатлили узвар из шиповника и луковый хлеб с маслом и водорослями. Приготовить что то из таких обыденных продуктов-это искусство, настоящее искусство. Нужно проработать рецепт так,чтобы вытащить из них максимум и грамотно сочетать. Именно этим я и меряю профессиональным повара. Сложно испортить такие яркие продукты как труфель,устрицу,креветки. А попробуйте испечь хлеб на луке так,чтобы посетители последним кусочком хлеба тщательно обмакивали масло и ели. В заключение отмечу продуманный интерьер и очень опрятный санузел,где кстати, очень хорошо подумали о госте: для рук тут белоснежные полотенца,а ещё есть роллер для одежды и одноразовые зубные щетки. Мелочь,но такая забота трогает.