Molto Buono родился снова. Ремейком открывшегося в 2014 году бара занималось то же трио – сомелье Снежана Ревчук, Василий Сироткин и Иван Дмитрюков. Проект получил название Molto Buono 2.0 и стал ближе к истокам – то есть народу и, конечно, вину. Атмосфера стала теплее, а гастрономическая составл ...
Molto Buono родился снова. Ремейком открывшегося в 2014 году бара занималось то же трио – сомелье Снежана Ревчук, Василий Сироткин и Иван Дмитрюков. Проект получил название Molto Buono 2.0 и стал ближе к истокам – то есть народу и, конечно, вину. Атмосфера стала теплее, а гастрономическая составляющая выступает как дополнение к винной, и никак иначе. Уход в пользу дружелюбной жизнерадостности по словам создателей обусловлен тем, что «в холодном и строгом Петербурге хочется больше тепла, улыбок, фрэндли-атмосферы и расслабленности». Фокус же на вино очевиден – члены команды являются международными винными экспертами, да и ещё в Библии писалось: «Вино веселит сердце человеческое» (Пс. 103.15). Создатели проекта все так же работают в зале и помогают гостям сделать лучший выбор – за годы существования первой версии Molto Buono они изучили вкусы петербуржцев и не доверяют свое детище третьим лицам.