Создатели проекта: бартендер Кирилл Витман (бар Кабинет и др.), шеф Виталий Мусихин (Saviv и др.) и команда их друзей-единомышленников. Название Mixed отражает концепцию проекта: смешанные коктейли и направления в кухне, миксы в музыке, а также микс культур и гостей. В интерьере заведения преобла
Бар Mixed Bar
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
Лучший бар для того, что бы отлично провести время. Коктели просто шикарные, интерьер восхитительный, бармены лучшие. Музыка великолепная
Хотели зайти выпить коктейли и поесть, к сожалению это не получилось, человек на входе( возможно охрана) ответил что еды нет и вина тоже, не позволив ознакомиться с меню ресторана. Жаль что из-за такого сервиса отпадает желание посещать данное заведение. Хочу обратить внимание руководителей на то, что убивает ваш бизнес.
Классный бар Mixed, который открывает ворота в лето, тепло и уют. Внутри найдёте классный ковёр, стилёвые ретро-кресла, свечи на столах и укутанную зеленью диджейскую установку - по выходным здесь отрываются под хаус 90-х и другие приятные ритмы. В меню упор сделан на коктейли и закуски к ним. Есть и безалкогольные варианты напитков, в том числе и горячие, для тех, кто приехал сюда на машине и замёрз ровно через минуту прогулки ? Из спешл-меню горячих напитков мы взяли Hot Butter Bananza с миксом вкусов банана, печенья, орехов, масла и лимона, и чай Banana Massala с банановым молоком и пряностями - чисто рождественская история ? Обязательно попробуйте местные пинчос и их фирменный тар-тар из говядины, от объёма порции которого голова идёт кругом. С пинчос ребята сделали очень мудро: предлагают взять либо какой-то конкретный, либо ассорти сразу всех. Моими фаворитами стали ростбиф с соусом ’тунец’ на ржаной чиабатте, лосось с розовым кремом и отсутствующий в меню шестой вариант с кремом из брынзы, печёным перцем и релишем.