Mircuccio — остерия с итальянской атмосферой, тёплым интерьером и авторскими блюдами. Название Mircuccio содержит в себе много приятных смыслов ресторанной группы Zanini. Во-первых, оно созвучно с Меркуцио — героем пьесы Уильяма Шекспира и лучшим другом Ромео. А во-вторых, комбинирует в себе осно
Информация | Меню
Время работы
Отзывы
Отличный сервис. Раздобудьте только соевое или овсяное молоко, как добавку к кофе.
Добрый день! Случайно гуляли с сыном по городу и увидели это заведение!Скажу точно- одно из лучших заведений,в которых довелось побывать. Шикарная кухня (брали Виттело Тоннато ,крем-суп из сельдерея(ребенок 3х лет сказал : «Вау» ,пасту с гребешками и рислинг) Шикарный интерьер! Шикарный сервис!???? Спасибо! Если будем снова в Петербурге,первым делом к вам!
Очень уютно и качественно, все сделано с любовью. Придем еще раз. Приятная атмосфера.
Кафе прекрасное, всё очень вкусно пицца как в Италии. У моей тёти Иры было день рождение и её поздравили двумя десертами это очень большой ➕ . Всем советую ?.
Вот рестораны группы Zanini - лучшие в Санкт-Петербурге рестораны итальянской кухни. Органолептика, текстура блюд, высокое качество продуктов и всегда, в каждом блюде - дань традициям классической итальянской кухни! Безмерная харизма управляющих! Любовь к каждому клиенту! Любим ВАС нежно! Каждые выходные - в ваших ресторанах. ❤️
Отличный ресторан. Безупречное обслуживание, прекрасный интерьер, вкусная еда. Филе миньон хорош, овощи-гриль отличные. Десерт (какой-то крем, не помню точное название) показался слишком сладким. Сангрия с красным вином понравилась.
Самое приятное, теплое, семейное, заботливое обслуживание на моем опыте (а вы посмотрите, сколько у меня отзывов). В добавок вкусно и уютно.
Прекрасный ресторан,очень уютный,сервис,еда,интерьер,все на высоте!!! Заказали салат с тунцом,стейк филе миньон и палтус, стейк нереально вкусный,муж закрывал глаза и делал мммм,когда ел,мы в один голос сказали,что стейк лучший из всех ,что пробовали! Всем советую! Остались очень довольны!
Отличные блюда и напитки. Не особо вовлеченная работа официанта. Если бы при заказе он отвечал на вопросы полно, то заказ был бы намного больше. А так выбирали напитки с опаской.