Итало-ливанский ресторан MINA — второй проект успешной концепции Арама Мнацаканова. Из огромных, во всю стену, окон новой MINA открывается вид на зеленую лужайку набережной Малой Невки и белые воздушные опоры Лазаревского моста. Ресторан состоит из двух уровней, на первом этаже — большой зал, кот ...
Итало-ливанский ресторан MINA — второй проект успешной концепции Арама Мнацаканова. Из огромных, во всю стену, окон новой MINA открывается вид на зеленую лужайку набережной Малой Невки и белые воздушные опоры Лазаревского моста. Ресторан состоит из двух уровней, на первом этаже — большой зал, который разделен на 3 небольшие зоны, а также уютный «балкон» вдоль окон, где можно устроиться на завтрак или романтическое свидание, маленькие мраморные столики рассчитаны на двоих. Второй этаж MINA — почти отдельное пространство. Здесь стоят 4 больших стола на 6-8 человек каждый, которые позволяют легко трансформировать эту часть зала в прекрасное место для событий и праздников.
В меню сделан акцент на закуски, которыми принято делиться: 3 вида хумуса, лабне, мухаммара и бабагануш. Пиццу для MINA разработал Мануэль Сурачи, бренд-шеф пиццы всех ресторанов АМ, мастерство которого было признано в этом году экспертами рейтинга 50 TOP PIZZA.