На Энгельса, 124, самый огромный ресторан. Его площадь около 900 м, 300 посадочных мест, около 100 столов и самая большая детская комната проекта.
Информация
Время работы
Сеть
Марчеллис - это серия ресторанов итальянской кухни в Москве и Санкт-Петербурге. Ядром целевой аудитории являются семейные люди, которые приходят со своими детьми, родителями и друзьями. Рестораны объединены общей концепцией, в которой каждый ресторан имеет свои уникальные особенности.
Отзывы
Всегда очень вкусно! Внимательный персонал.
Здравствуйте, на выходных праздновали день рождение подруги , пришли в этот ресторан , ни капли не пожалели , замечательная и быстрая подача блюд , шикарная пицца и персонал(У нас была очень милая девушка- Анастасия), а самое главное очень приятные цены , обязательно вернёмся ещё и Вам советую
Очень просторный ресторан, панорамные окна выходят на проспект, интерьер достаточно интересный. Кухня открытая. Интересное обслуживание, можно обратиться к любому официанту, что крайне удобно. Спасибо Васильевой Анастасии за ее внимательность, и чуткость, выносила все вовремя. Несмотря, на загруженность ресторана в вечернее время, уделяла нам внимание, даже успели пообщаться, рассказала интересные истории про ресторан и особенности кухни!
Отличное место. Как вся сетка этих ресторанов. Были на день рождении детском на мастер классе по пицце. Детям понравилось. Тренеры очень внимательные. Интересные игры для детей, восторг и визг сказал сам за себя.
В марчеллис всегда вкусная еда и хорошее обслуживание! Любимые позиции у нас сливочно-томатный суп и паста с морепродуктами! Рекомендуем к посещению. Хороший семейный ресторан. Персонал внимательный, всегда подскажет по ассортименту блюд и напитков. Постоянно берем здесь пиццу с лососем! Это бомба!
Фантастические десерты и сервис! Всё очень быстро и вкусно. Буду постоянным клиентом. Спасибо! Рекомендую: чизкейк манго-маракуя и паннакота манго. Объедение!
Чем Макдональдс лучше Марчеллис? Уровнем менеджмента. И то, и другое — франшиза. Только Макдональдс — пример успешной франшизы, а Марчеллис — посредственной. Марчеллис на Горьковской — 2 года назад был любимым рестораном. Был там раз 50, праздновал дни рождения, встречался с друзьями, заходил после кинотеатра. Но потом что-то в менеджменте сломалось: официанты погрустнели, повара размякли, интерьеры сразу состарились и помрачнели. Потом решил посмотрить другие рестораны сети. Был в ресторане на Восстания, Озерках и здесь — на Невском. Везде брал одно и тоже — карбонара, фокачча, десерт. Везде карбонара и фокачча разная, нет единой технологической карты. От сети ждёшь узнаваемый и постоянный вкус, получаешь какую-то отсебятину. Туалеты ужасные. Персонал немотивирован — нас посадили за общий стол, как в столовой. За этим столом было 4 компании. Видимо, собственники решили выжать по максимум денег и через год-другой закрыть сеть. Выйти в кеш.
Так себе. Заказали столик на троих. Пришли. Хостес отсутствует. Первый попавшийся официант решил, что столик на восмерых вполне подойдёт троим людям. Пришлось сказать, что хотелось бы чего-то более уютного. Хостес так и не объявился. Меню скудное. Какое-то невообразимое количество пицц и невероятно маленький выбор остальных блюд. Зато чайное меню до неприличия огромное Указали бы это в названии что ли. Пиццерия-чайхана Марчелис. В общем это не то место куда захочется вернуться. Ну и с чистотой тоже проблемы. Рамы окон грязные, туалеты грязные, салфетки для рук в туалете отсутствуют. Мыло в диспенсере отсутствует. Коврики на полу грязные. Не советую. P.S. самое печальное то, что на все отзывы даются однотипные ответы: если отзыв положительный, то’спасибо, мы так рады что вам всё понравилось, приходите к нам ещё’. Если отзыв негативный, то ’нам очень жаль, что вам не понравилось, все недочёты возьмём на контроль’. Но ничего не меняется, в частности уже до меня писали про неубранные туалеты и грязь в зале. Всё так же сих пор на контроле у управляющей