Во время гастро-тура по Грузии команда вдохновилась барной культурой Тбилиси и перенесла ее в Санкт-Петербург. Внутри заведения - большой выбор настоек из традиционных для Грузии ингредиентов: кизил, слива, крыжовник, мандарин, и других продуктов. Все настойки изготоавливаются самостоятельно. Так ...
Во время гастро-тура по Грузии команда вдохновилась барной культурой Тбилиси и перенесла ее в Санкт-Петербург. Внутри заведения - большой выбор настоек из традиционных для Грузии ингредиентов: кизил, слива, крыжовник, мандарин, и других продуктов. Все настойки изготоавливаются самостоятельно. Также в наличии несколько видов чачи и, конечно, традиционные грузинские вина. В меню - традиционные хинкали и другие блюда грузинской кухни.
В заведении есть банкетный зал, который представляет собой комфортное пространство, разделенное на фуршетную и лаунж зоны. Отдельный вход будет удобен для вас и ваших гостей. Зал оборудован звуковым и проекционным оборудованием.