В сети ресторанов «Кореана» уже на протяжении семи лет готовят блюда корейской кухни, сохраняя её аутентичность, но при этом немного адаптируя вкус. Они не такие острые, как в оригинальной рецептуре, но в то же время достаточно пикантные и яркие.
В интерьерах ресторанов преобладает дерево ...
В сети ресторанов «Кореана» уже на протяжении семи лет готовят блюда корейской кухни, сохраняя её аутентичность, но при этом немного адаптируя вкус. Они не такие острые, как в оригинальной рецептуре, но в то же время достаточно пикантные и яркие.
В интерьерах ресторанов преобладает дерево и природные оттенки. Легкость и простота позволяют сосредоточиться на главном – еде, за которую в ресторанах отвечает бренд-шеф Дмитрий Цой. Благодаря своему бунтарскому духу и безумной страсти к экспериментам, из-под его ножа вышли достойные вариации на главные хиты корейской кухни. Блюда из меню отлично дополняют традиционные напитки, согревающие чаи и неизменная классика в авторской интерпритации.