В Виленском переулке открылся новый ресторан "Grebeshki", ставший вторым заведением этой сети после успешного запуска на Арсенальной набережной. Проект ориентирован на популяризацию морских деликатесов, предлагая петербуржцам и туристам доступный и понятный формат для наслаждения морепродуктами.< ...
В Виленском переулке открылся новый ресторан "Grebeshki", ставший вторым заведением этой сети после успешного запуска на Арсенальной набережной. Проект ориентирован на популяризацию морских деликатесов, предлагая петербуржцам и туристам доступный и понятный формат для наслаждения морепродуктами.
Бренд-шеф Ярослав Свинцов и шеф-бармен Кирилл Пискунов представили в новом ресторане обновленное меню, которое включает разнообразные морские специалитеты и тщательно подобранные вина со всего мира. Интерьер заведения насыщен зеленью и светом, а высокий уровень сервиса создает атмосферу уюта и гостеприимства.
Шеф-бармен Кирилл Пискунов также разработал уникальную коктейльную карту, в которой особое место занимает коктейль «Разный». Этот освежающий напиток с нотками джина, японского ликера Есино и хереса передает дух русского севера и добавляет яркие акценты в меню.