Godji ― Вавилонская башня высокой кухни, где мировые традиции объединились под одной крышей, чтобы переродиться в ярком гастросинтезе вкусов и ароматов со всех уголков планеты.
Путешествие по земному шару вместе с Godji охватывает все континенты ― от яркой Латинской Америки до строгой Япо ...
Godji ― Вавилонская башня высокой кухни, где мировые традиции объединились под одной крышей, чтобы переродиться в ярком гастросинтезе вкусов и ароматов со всех уголков планеты.
Путешествие по земному шару вместе с Godji охватывает все континенты ― от яркой Латинской Америки до строгой Японии и монументальной Европы. В меню непримиримые позиции в творческой коллаборации создают новые дружеские сочетания: взрывное индийское карри и японские ломтики тирадито, сбрызнутые острым маринадом, делят внимание с бессмертной классикой: утиной ножкой конфи, испанским гаспачо и итальянским салатом с осьминогом. По воле молодого шеф-повара ресторана Владимира Щепилова лосось мягко ложится на подушку из батата, татаки оживает под душистым соусом понзу, а незнакомец ахи амарилло становится незаменимым жгучим помощником. Где-то неподалеку томится на углях мраморный стейк рибай, а на десерт готовится пирог с ананасом, союз которого с венецианским Summer Aperol заключен на небесах.