GINO - небольшой уютный ресторан, выполненный в классическом современном стиле, с большими окнами в пол, мягкими кожаными креслами и столами с кипельно-белыми скатертями.
В меню представлена только авторская кухня от шеф-повара Эдуарда Яковлева — он создает реплики уже полюбившихся блюд, ...
GINO - небольшой уютный ресторан, выполненный в классическом современном стиле, с большими окнами в пол, мягкими кожаными креслами и столами с кипельно-белыми скатертями.
В меню представлена только авторская кухня от шеф-повара Эдуарда Яковлева — он создает реплики уже полюбившихся блюд, адаптирует еще неизвестные российским гурманам кулинарные произведения. Но в каждое блюдо шеф всегда привносит частицу своей личности, видения мира. Главный акцент в меню заведения шеф-повар сделал на морепродукты — в заведении представлены и классические устрицы, и необычный для ресторана высокой кухни пирог с треской и мидиями, и редкая для российских столов рыба барамунди, подаваемая с вонголе.