Юлия Ляшенко
28.03.2024
Прекрасное обслуживание! И все очень вкусно!
Mycroft Holmes
Отзыв с Google
11.02.2022
У этого ресторана есть сильные и слабые стороны.
Неожиданно, но самая слабая сторона — это мясо. Если вы хотите стейк, сделайте себе одолжение и пройдите пару десятков метров на юг, потому как заказывая Medium вы можете получить мясо с кровью или пережаренную корочку (иногда одновременно). Если вы не хотите смотреть, как тот, с кем вы пришли, ест, пока ваш стейк переделывают, не заказывайте стейк.
Что же тогда заказать? Что угодно, что не является одним большим куском мяса, потому что всё остальное здесь великолепно. Если хочется чего-то необычного, то я бы посоветовал шаверму с олениной. Моё (да и моих знакомых) сердце покорил сыр — он хорош и отдельно, и в составе мак-н-чиз; однозначно must taste.
Если вы употребляйте алкоголь, здесь стоит обратить внимание на джин; впрочем, разнообразие должно порадовать всех. Коктейли на мой взгляд стоит выбирать по забавности названий, которые достаточно неплохо отражают суть напитка (попробуйте закат и вы поймёте, о чём я). Я абсолютно не разбираюсь в пиве, так что единственное, что я могу сказать: его много и разного, а ещё вам помогут с выбором, если нужно.
Как итог, я однозначно приду сюда ещё, но скорее как в бар с великолепными закусками, чем как в ресторан.
Леша Саенко
Отзыв с Google
22.01.2022
Всё, что вы здесь не закажите, все будет очень вкусно, не прогадаете!
Официант-Настя, понимает и разбираяется в пивном комьюнити, что важно в наше время!) так же максимально поможет подобрать подходящий по предпочтениям напиток к выбранному вами блюду, что не может не радовать)
Домашняя атмосфера, говорит сама за себя, сюда можно прийти, как одному, так и провести хорошо время в большой компании!
P.S. Настя Блэк, спасибо за всё, лучшая официантка не просто во Фрэнке, а в принципе, максимально квалифицированный специалист и не только)
С наилучшими пожеланиями и вкусного пива
(От меня и топ парня на этой планете Земля, со второго зала)
Альбина Щелыкалина
Отзыв с Google
09.12.2021
Уютное место. Готовят быстро и вкусно. Ребра бомбические, нежные, мягкие, сытные. Даже гарнир был лишним. Большой выбор напитков. Из минусов - холодно, с окон дует.
Paylo Belov (Jdbelov)
Отзыв с Google
21.11.2021
Лучше ребра в спб. Я бы даже сказал лучше сетевые ребра в России. Атмосфера, кухня цена/качество нет претензий. Быстрая подача, хороший выбор мяса. Нормальные порции, что мужику можно наесться. Есть выбор крафтового пива, не большой, но все базовые потребности закрывают. Есть коктели и тяжёлый алкоголь. Единственное, это наличие мест, нужно обязательно бронировать на пятницу или субботу за неделю столики бронируют. Если придёте по принципу живой очереди, можно простоять около часа в ожидании. А так респект, рекомендую к обязательному посещению, если вы конечно не веган.)))
Таня Хабанова
Отзыв с Google
18.11.2021
Очень уютное атмосферное место, с вкусной разнообразной едой. Много блюд на гриле, при этом есть лёгкие блюда, большой выбор алкогольных напитков. Приятный интерьер с разными зонами посадки, можно приходить с детьми (есть детское меню), адекватные цены (например, салат на фото 550р). Однозначно 5 из 5!
FilosOFF
Отзыв с Google
05.11.2021
Локдаун. Сделали большой заказ на вынос, получили большую скидку. Еда понравилась вся. Рёбра - супер! Франкбургер тоже! Шавермы брали трёх видов (классическая, по азиатски и северная) все вкусные. Прихватили детский набор и раскраску. Колбаски с пюре очень хороши. Рекомендую!
Anjelika Fotina
Отзыв с Google
27.08.2021
Были здесь в среду, бронировали столик за пару часов. Когда пришли уже почти все места заняты были. Очень все стильно, продуманный интерьер.
Очень вкусные ребрышки, мясо тает во рту. Овощи на гриле конечно ничем не испортишь, вкусно.
Все в меру, не было ощущения пересоленности, ну может соусы некоторые слишком яркие. А так все супер.
Еще вернемся.
сергей борисов
Отзыв с Google
22.08.2021
Прочитав отзывы об этом месте, решил посетить зайти и попробовать ребрышек. Остался в полном восторге от свиных ребрышек и шавермы с межреберным мясом! Советую всем теперь это место, кто любит вкусные ребрышки. Рекомендую заранее бронировать тут столик.