На четвертом этаже «Великан Парка» гостей c порога встречает разноцветный фургончик с домашним мороженым и сахарной ватой, прямо как в настоящем парке аттракционов. Впрочем, переживать, что сладости отобьют аппетит, не стоит, ведь прямо по курсу ― группа контактных food-станций, готовых накормить ...
На четвертом этаже «Великан Парка» гостей c порога встречает разноцветный фургончик с домашним мороженым и сахарной ватой, прямо как в настоящем парке аттракционов. Впрочем, переживать, что сладости отобьют аппетит, не стоит, ведь прямо по курсу ― группа контактных food-станций, готовых накормить пять сотен гостей кряду. Здесь в ожидании гостей томится любимый деликатес китайских императоров ― сочная пекинская утка, кипит на огне вьетнамский фобо и из жаркой печи появляется ароматная пицца.
Чем дальше, тем интересней: указатели приведут к пряному островку Паназии, пельменной с нежным домашним тестом, суши-бару с десятками видов роллов, кондитерской, где пышут жаром итальянские зепполе и с архитектурной точностью укладываются слои тирамису. Шеф-повар Василий Ратнер собрал блюда со всех уголков планеты: мексиканские хот-доги, петербургская шаверма, азиатский wok, американские бургеры и индийский цыпленок тандури ― осталось лишь выбрать, что вы захотите попробовать сегодня. Бар пестрит разнообразием позиций, от демократичного Gavi di Gavi до премиальных бургундских вин.