Ресторан «Демьянова Уха» открылся весной 1971 года в Ленинграде на Петроградской стороне и заслуженно считается старейшим и одним из лучшим рыбных ресторанов Санкт-Петербурга. В ресторане несколько залов, которые подходят как для уютных посиделок с друзьями, так и для различных важных событий.
...Ресторан Демьянова Уха
Информация
Время работы
Отзывы
Это не ресторан,а столовая по ресторанным ценам из 2000-х тысячных. Цены в меню установили выше среднего, а вот меню настолько задрипаное) не уютно, народу совсем нет да и не будет уже! Интерьер именно для тех, кто хочет себя почувствовать 20 лет назад!
Nice interior but bad food Плюсы: интерьер, достаточно свободно. Из еды понравились расстегайчик (правда очень маленький) и картофельное пюре. Минусы: очень долго ждали заказ, причем всего было занято 5 столов (объяснили, что много народу (?)). При заказе чётко уточняли состав блюд, т.к. есть аллергия. Заверили, что запрашиваемых продуктов нет. Ха-ха. А в блюде они оказались (прямо под сырной корочкой). Предложили их выковырять и отложить. Класс!!! Аллергики меня поймут. Переделывать и мысли не было, так как очень долго это блюдо готовили. Котлетки для ребенка принесли подгоревшие. В общем, либо так нам не повезло с поварами, либо это норма для этого ресторана. Фотографии в меню не соответствуют действительности. В общем, сижу с изжогой и грущу о потраченных времени и деньгах... Второй раз точно сюда не пойду. Максимум на что можно здесь расчитывать, так это на чай с расстегайчиком.
Рыбный ресторан русской кухни достаточно известный, существует уже 50лет. В меню большой выбор рыбных блюд. Еда вкусная, но без восторга. Например, овощи могли быть и лучше в летний сезон. Ценник достаточно высокий. А больше всего удивил ответ владельцев ресторана на мой отзыв об овощах: типа, если они будут дешевле на рвнке, то и у нас они будут лучше! Какой то не профессиональный подход! Простите, я к вам больше не ходок! На рынке ресторанного бизнеса вы так долго не продержитесь.
Дорого, стильно, но не вкусно. Без волшебства. ’Нам, типа, 50 лет, у нас, типа, устоявшееся традиционное меню’. Ну-ну.. Из пяти блюд не было ни одного, ради которого хотелось бы вернуться. А, нет, не прав, растягай с судаком мне очень понравился, за него поставлю вторую звёздочку.
Был в конце апреля в будет днём. Разумеется, корюшка. Очень вкусно. Разная уха и расстегаи - отлично. Любителям русской рыбной кухни можно рекомендовать к посещению. Из минусов: чуточку дороговато, но не слишком. Иногда играет шансон.
В фото не их меню, а соседней столовой. Нас это подвело. Ценник очень завышен. На фоне играет Рэтро-фм. Заказали салат с языком 490 руб, один майонез. Мясо по-боярски 690 руб (без гарнира) слой майонеза больше чем само мясо, кушать не возможно-жир плавает в тарелке. Уха была не плоха... в итоге покушали на 2000 с лишним и ушли голодные и расстроенные. Рядом за углом есть 2 столовые, в 3 раза дешевле и вкуснее ))
Были там на семейном празднике 14 февраля. Прекрасное место, прекрасный персонал, божественная еда, теплая и домашняя атмосфера??? Хозяева ресторана, Александр и Елена очень добрые и душевные люди. Все просто прекрасно!!! На высшем уровне!!! Рекомендую!!! Спасибо???
Отличный бизнес-ланч за 350-470 рубликов. Интерьер - старинная изба. Очень понравилась уха ’Рыбацкая’. Неплохие пельмешки с мясом. Пельмени с рыбой не пробовал. В следующий раз.