В основе концепции — кухня малых хозяйств. Шеф-повар Антон Абрезов планирует поддерживать небольшие российские фермы, большинство владельцев которых он знает лично. Многие фермы находятся в Ленинградской области. Чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту и тем более качестве
Информация
Отзывы
Прекрасный ресторан авторской кухни! Стильно, уютно. Прекрасно, когда в ресторане открытая кухня и сам шеф-повар готовит для вас. Команда ребят большие профессионалы своего дела. Рекомендуем, поверьте есть с чем сравнить.
Очень красивое пространство, вежливое и увлечённое обслуживание, очень вкусная еда!
сет супер. персонал на уровне, в целом один из лучших ресторанов в городе
Замечательный ресторан. Всем рекомендую
Отличная кухня и подбор ингредиентов. Коктейльная карта от бара imbibe, так что в качестве сомневаться не стоит. Единственное, чего не хватило - выбора позиций вина по бокалам
Формат Дуо с особенностями, еда заметно проще и менее вкусна. Но стараются, персонал очень мил. Можно зайти на районе, но специально ехать нет смысла.
Еда не очень сложная, но с уклоном в локальные (на сколько это возможно в Питере) продукты. Тартар из говядины - отлично. Копчёный сом - очень круто, крудо из лосося хорошо. Винная карта обширная и разнообразная, вина в среднем от 4000, хотя и за 3000+ есть кое что интересное. Обслуживание участливое и ненавязчивое. За бокалом вина идти не стоит, а вот выпить хорошую бутылку в сопровождении интересной еды - это сюда.
Чудесный ресторан с авторской кухней и продуктами с фермерских хозяйств) Меню небольшое (стартеры, горячее, десерты), но блюда - разнообразные и любители мяса/рыбы/птицы/вегетарианцы обязательно найдут себе что-то интересное. Кстати, классная винная карта - довольно обширная коллекция бутылочных позиций, а так же большой выбор тщательно отобранных вин по бокалам - от повседневных бюджетных вин, до нетривиальных, на особые случаи. ;) В интерьере приятные сочетания цветов. Камерно, полумрак, очень уютно. Ощущение, будто сидишь в своей гостиной и неторопливо болтаешь за закусками :) Очень хотела бы отметить десерт - мусс из лисичек с шоколадом и трюфелем. Очень необычно, классная текстура и едва уловимая сладость. Прекрасный баланс ? Порции небольшие, что даёт возможность насладиться бОльшим разнообразием блюд за один вечер ;)
Кухня иногда уж слишком высокая, так что будьте готовы к тому, что не все может понравиться. И уж точно не нужно оценивать еду с позиции цены, иначе будет грустно. Ушли голодными. За 4000 двоим не поесть.
Этот ресторанчик однозначно нужно посетить, чтобы насладиться кухней или даже получить вкусовой оргазм!!! По крайней мере у нас с мужем он случился - это точно! ? Узнали мы об этом месте случайно, посмотрев рекомендацию в печатном издании одного отеля. Заказали столик на этот же вечер (по телефону девушка сообщила, что столиков нет, предложили места за барной стойкой). Мы согласились, поняв, что место популярное. Не зная адреса, можно легко проскочить, так как вывесок никаких нет, только маленькая надпись на двери. Ребята ’шифруются’)) парень на входе так и сказал)). Сюда попадают те, кто знает зачем идет)) Помещение небольшое, открытая кухня, столиков немного, интерьер простой, но не обращайте на это внимание - главное здесь - это то, что вам принесут на тарелке очень приветливые ребята. Это БОМБА!!! Идите и пробуйте. Мы однозначно придем сюда снова!
Восторг, восторг, восторг)) Не ожидали никаких чудес от заведения, а по итогу понравилось все! Крудо из форели - наш фаворит вечера, сочетание рыбы с цитрусовым соусом и нектарином просто фантастическое. Закуска из гребешка с дыней тоже вкусная, свежая и лёгкая. На горячее брали филе судака и утиную грудку, оба блюда шикарны. Многие пишут, что не наедаются, а нам отлично хватило порций. Из десертов понравился ромашковый ганаш с сорбетом из земляники. Обслуживание тоже на пятёрку. Максим подобрал для нас хорошее розовое вино, учёл все пожелания, спасибо ему. К сожалению, не помню имя второго молодого человека, но сервис в его исполнении нам очень понравился, он отлично рассказывал про блюда, вовремя подходил и был внимателен. Спасибо, Commons, мы вернёмся.
Отличный ресторан авторской кухни! Не первый раз здесь, и каждый раз прекрасно! Быстрое вежливое обслуживание, затейливые блюда из свежих фермерских продуктов, причём, несмотря на неожиданные сочетания и формы, всегда очень вкусные. Небольшое, но очень уютное и даже интеллигентное пространство. Беспроигрышный вариант на все случаи.