BRUXX — это неклассический паб, в меню которого традиционные блюда Бельгии и современные позиции, отражающие философию молодых шефов — бунтарей фламандской кухни. Внутри 250 посадочных мест, темная мебель и стены с вкраплениями бирюзовой плитки и разных оттенков зеленого, за который отвечают объе
Информация
Отзывы
Прикольное заведение, уровень высокий по всем параметрам. Мыло в уборной бомба))) бургер стоит, на мой взгляд, сделать поинтереснее, посредственный, как много где. Вяленая говядина вери вандерфул.
Ничего сверхъестественного, от слова совсем ничего. Единственным чем заведение может похвастаться - симпатичным интерьером. Название не соответствует реальности: идешь с друзьями в паб, подразумевая выпить хорошего белгийского пива - приходишь в непонятный ресторан, волосы в бокале и пиво с прекрасными нотками дохлятины. Что я точно не буду делать это советовать вам это заведение, напротив есть таверна гролле, (собственно куда мы и ушли с приятелями) не так конечно интерьеристо но вкус кухни и напитков, что вы там попробуете - куда лучше.
Самое стильное место которое я посещал за последнее время. Музыка, интерьер, цветовые решения, свет - абсолютно все несравнимо круто. Бармен Денис - настоящий спец своего дела. Приятно общается, чувствуется его подкованность в вопросах пива, алкоголя и коктейлей, человек которому хочется позволить управлять своим вечером, сказать «удиви меня». И ты действительно удивишься. Спасибо.
Большой ассортимент пива, краны/бутылочное. Ассортимент действительно неплохой. Еда вкусная. Осьминог был нежный, салат с олениной отличный, мидии тоже свежие и приготовлены правильно. Теперь по минусам. Очень долгое обслуживание. Мидии мы ждали 80 минут. Официант не подходил и не предупреждал о ориентировочно времени ожидания. В целом официантам было бы неплохо быть вежливие и инициативнее. На просьбу порекомендовать мне бутилированное светлое нефильтрованное (в меню нет этих позиций), официант просто ушёл и вернулся с бутылкой. Т.е. не предложил, а просто принёс. Итог. Место вроде хорошее, но не без косяков. Все они относятся к обслуживанию. Можно дать второй шанс, но если опять будет такой же уровень сервиса, лучше выбрать другое место.
Хороший новый бар без пыльных флагов и шарфов. Большой выбор интересного разливного бельгийского пива. Рекомендую!
Прекрасное новое место. Хорошая кухня, великолепная атмосфера. Кстати! Официанты умеют правильно по-бельгийски разливать определённые сорта пива из бутылки - в два бокала. Утраченный навык в других ресторанах города.
В меню собрали бельгийскую классику и яркие позиции фламандской кухни. Главный гастрономический акцент – корнеплоды, которые представлены как в закусках, так и в горячем. В меню можно найти тако с рапаном, оленину с гратеном из корнеплодов и мидии в соусе из горгонзолы и картофеля. Раздел десертов тоже поддерживает концепцию блюд с овощами и предлагает крем-брюле из батата и крем из свекольной карамели с малиной. Особое внимание в ресторане уделили фудпейрингу с эксклюзивными сортами пива. В барной карте собрали 24 вида знаменитого бельгийского разливного: экспрессивные эли, освежающие пилзы и фруктовые ламбики. Можно также найти пиво, которое готовят по рецепту 1679 года из кармелитского монастыря в Дендермонде и аббатские эли, которые и сейчас варят по старинной рецептуре монахов. Для тех, кто хотел бы попробовать все позиции, предусмотрели дегустационную карусель, а для любителей бутылочного пива собрали отдельный Beerbook. В нем – 120 позиций.
Классное место, все блюда очень вкусные. Обслуживание отличное, не запомнила имя официант. Но мы праздновали день рождения! 11.09 Рекомендую данное место. Все, что вы пожелаете постараются сделать! (Бутерброды с икрой - это прям восторг, очень вкусно!) Ростбиф нежнейший, а соус прям то, что надо!