Ресторан Bistrot 44
Информация | Винная карта | Основное меню
Время работы
Отзывы
Останавливалась в арт-отеле ’Деметра’ с 28 февраля по 2 марта 2024 года по тарифу с включенным завтраком в ресторане Bistrot 44. 28 и 29 февраля был прекрасный шведский стол, большой выбор блюд. А вот с 1 марта ждало полнейшее разочарование: владельцем ресторана изменена концепция завтрака и предложено скуднейшее и скучнейшее меню типа яичница - омлет - булочка (при этом не особо вкусное). Метрдотель и официанты делают все возможное, чтобы гостям понравилось посещение ресторана, но для гостей, планирующих проживание больше, чем один день, каждодневный однообразный завтрак не подходит. Да и завтрак с 8 часов (а не с 7, как раньше в этом же ресторане, носившем прекрасное название ’Нож справа, вилка слева’) - это очень поздно для деловых людей, рабочий день которых начинается с 8-9 часов, а также для туристов, у которых насыщенная экскурсионная программа. При таком положении дел хотелось бы снова вернуться в отель, но уже с тарифом без завтрака, либо останавливаться в другом отеле с актуальной ’шведской’ линией.
Рассыпалась в комплиментах шефу. Еда великолепна, сбалансирована, эстетична подача, аромат чувствую до сих пор… Музыка пищи! Простите мне мое сравнение. Отдельно скажу про внимательное , ненавязчивое внимание персонала. Артём, с которым мы имели удовольствие общаться, с улыбкой предложил продемонстрировать вино Первый поцелуй от Fanagoria. Приятно удивл Я поклонник этого ресторана!
Решили отметить приезд маминой подруги, выбрали новый ресторан Bustrot 44 и не прогадали. Хорошая винная и коктейльная карта, каждый найдёт что-то на свой вкус. Заказывали куриные рулетики с пюре из сельдерея, судак с цветной капустой и креветки, каждое блюдо очень вкусное, сервировка блюд интересная, отдача быстрая. К вину заказали сырную тарелку, впервые попробовали сыр с красным перчиком, очень понравился, сыр с лёгкой остринкой. Так же хотелось бы отметить сервис и официанта Александра. Александр из того персонала ради которого хочется вернутся и при бронировании столика в следующий раз, уточнять работает ли он.❤️ Интерьер очень уютный, особенно понравился столик в конце зала с барными стульями и большим окном. Идеально подойдёт для встречи с подругой за бокалом вина. Определено буду рекомендовать подругам и обязательно вернусь ещё. Спасибо всему персоналу.?
В 12 еще не готовы к открытию – столы не сервированы – импровизируют. Пол убирают при гостях, приборы приносят после подачи блюд. Гранолу подали почему-то на край стола. На невзыскательного гостя на завтрак по-быстрому пойдет.
Была в этом заведении на ланче. Есть своя атмосфера, но блюда на 3-4 балла. Салат ’Цезарь’ скорее ’А-ля Цезарь’, а овощное рагу отказалось луковым ? Большие куски лука их было много, мне кажется, на месте лука должен быть картофель ? Зато лимонад с клубникой и розмарином очень вкусный
Ресторан понравился. Рекомендую попробовать салат с тыквой и сыром. Также порадовал домашний лимонад с клубникой и розмарином - в жаркий день самое то! Персонал был вежлив и внимателен. Интерьер приятный. Не хватает только столиков на улице для полного счастья :)
Бизес ланч: невкусно и дорого. Азиатский салат пресный. Вся ’азиатость’ в нем в наличии фунчозы. Суп с морепродуктами по вкусу напоминал суп из кильки в томатном соусе. Все что плавало в супе - это две мидии и одна, едва заметная, ’ниточка’ кальмара. Второе блюдо тоже оставляет желать лучшего... рыба пресная, вид неаппетитный. Мятный соус тартар ей не помог стать съедобней. Мяты в нем не чувствовалось, все затмевал вкус майонеза и маринованных огурцов. Рис такой же пресный, как из столовой медлечебницы. Плюс только в том, что действительно он басмати. За такой ценник ожидается большего... И по падаче и по вкусу.
Понравилось! Квалифицырованный, внимательный персонал с английским разговорным. Приятный интерьер, вкусные блюда. Проживающим в Деметре скидка 10%. 28.03.19 Всё по прежнему на высоком уровне !