Гастробар с современной перуанской кухней и коктейлями.
Гастробар Barra Cholo
Информация
Отзывы
Очень довольны. Во-первых, очень вкусно. Таких нежных рёбрышек, пожалуй, нигде не пробовал. Интересные севиче, особенно понравился с окунем. Да и все остальное следует пробовать. Неплохая винная карта. И очень приятные люди работают. Спасибо!
Еда вкусная, но готовят не быстро,из под ножа) Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Мест не очень много, уютно. Музыка очень громко. Прохладно из-за вентиляции, так как кухня не изолирована, можно увидеть как готовят. Присутствует небольшой запах, но хорошо проветривается)
Необычное меню, очень внимательные официанты, которые скорее выглядят как знакомые и друзья и рассказывают непринужденно, что у них и как. Есть дегустационные сеты сервиче за 690 руб. Ризотто с треской очень мягкое, необычная карамель сверху. Классный кукурузный хлеб с маслом. Всем предлагают бесплатно питьевую воду. Рекомендую.
Существует легенда, что ананас является символом гостеприимства. Так вот в Cholo Вас встретят бокалом воды с ананасовым диском! Что хочется отметить относительно данного заведения: Это насыщенные вкусовые ощущения, которые подают вместе с историей создания данного произведения гастрономического искусства. Понравился сервис, понравилось то, что даже когда не просили, счет разделили по каждому гостю, потому что видели, что мы собрались мужской компанией и каждый собирался платить за себя. Быстрая подача блюд, цена - средняя, хотя и чуть выше, выбор разнообразный. Идеально подойдет людям, которым надоело однообразие ресторанной еды среднего уровня. Если вы сможете угадать, что за блюда в прикрепленных к отзыву фотографиях, вас смогут удивить единицы ресторанов Санкт-Петербурга
Открытая кухня, вежливый, ненавязчивый персонал. В Санкт-Петербурге сложно найти латиноамериканскую кухню (разве что карибскую), это заведение одно из немногих, предлагающих этническую монокухню Южной Америки, что уже примечательно. Вкусные, необычные десерты. Много, в какие блюда входит маис (кукуруза) разных видов, батат (аналог картофеля). Более шести видов севиче (как раз перуанская тема) Все очень вкусно. Порции небольшие. Из минусов разве что - расположение. Место в основном для жителей ближайших новостроек. Совсем забыл. Респект за отказ от пластиковых соломинок в пользу многоразовых металлических трубочек.
Вкусно, неожиданно, небольшой зал с открытой кухней. Если хочется чего-то особого, перуанская кухня может порадовать. Вежливые и приветливые официанты. Десерт - раковина с жемчужиной - просто любовь моя теперь. Абсолютно всё хочу у них попробовать. Всем рекомендую от души!!!
Зашли случайно. Отличное место. Прекрасное обслуживание. Необычная еда. Никогда не пробовала блюда перуанской кухни. Вот и попробовала. Восторг! Взрыв вкуса! Сытно и необычно! Зайду ещё раз сюда точно. А может и не раз... Столько всего хочется попробовать. По цене - умеренно. Даже есть соответствие - цена/качество. И рекомендовать друзьям буду.
Лично для меня новые гастрономические впечатления. Севиче - штука на любителя. Жене вот не понравилась. Вторые блюда немногочисленны, но вкусны. Брал осьминога - хорошо, тем более в обрамлении пюре из батата. Десерты выше всех похвал, особенно оформление и подача. Кукурузину берите обязательно и ракушку тоже. Бататовый хлеб - вкуснятина ! Счёт с 20% скидки терпим, а вот без неё будет уже дорого. Морскую свинку (фирменное блюдо перуанской кухни) вам тут не подадут, а жаль. Говорят, запрещено. Обслуживание быстрое и вежливое, оформление бара достаточно стильное. В целом, желаю ребятам удачи в работе, а посетителям рекомендую зайти и попробовать.