«Шесть сезонов» - концептуальный ресторан авторской кухни. За меню отвечает шеф-повар Александр Кокурин, который работал на кухне «Кококо». Интерьер ресторана поделен на три зоны: основная зона — «Лес», зона напротив панорамных окон — «Роща», барная стойка — «Беседка».
В меню — яркий и ко ...
«Шесть сезонов» - концептуальный ресторан авторской кухни. За меню отвечает шеф-повар Александр Кокурин, который работал на кухне «Кококо». Интерьер ресторана поделен на три зоны: основная зона — «Лес», зона напротив панорамных окон — «Роща», барная стойка — «Беседка».
В меню — яркий и колоритный микс из лучших блюд со всех уголков мира в авторском исполнении. Из напитков подают вермуты, пенное, игристое и другие напитки разной крепости. В коктейльной карте всего шесть позиций, каждая из которых символизирует какой-то сезон или время года.