25.01.2024

Рестораны с кабинетами

Про­вес­ти день рож­де­ния в кру­гу боль­шой семьи или ор­га­низо­вать биз­нес-зав­трак для пар­тнё­ров – в та­ких слу­ча­ях vip-ка­бине­ты не­заме­нимы. Выб­ра­ли нес­коль­ко ва­ри­ан­тов для тех, ко­му нуж­ны при­ват­ность и ком­форт. 

Для час­тных ме­роп­ри­ятий в рес­то­ране пред­ла­га­ют зал с па­норам­ным ви­дом (до 30 гос­тей), а так­же VIP-ка­бинет на 14 пер­сон. Ак­центы в ви­де жи­вой зе­лени и аба­журов-мак­ра­ме до­бав­ля­ют нот­ки у­юта. Цен­траль­ное мес­то в ме­ню от­ве­дено вне­кален­дарной гру­зин­ской кух­не, ко­торая скла­дыва­ет­ся из мно­гого­лосия ре­ги­онов: бак­ла­жаны по-ра­чин­ски, ха­чапу­ри по-мег­рель­ски и сви­нина по-ку­та­ис­ски. 

«Сы­тинъ» — рес­то­ран, офор­млен­ный в уни­каль­ном, под­черки­ва­ющим рус­скую куль­ту­ру сти­ле. Са­ма ат­мосфе­ра здесь на­пол­не­на вос­по­мина­ни­ями о Санкт-Пе­тер­бурге как о сто­лице Цар­ской Рос­сии. Рес­то­ран объ­еди­ня­ет пять обе­ден­ных зон, каж­дая из ко­торых де­кори­рова­на на свой ма­нер: Цар­ский зал, Арис­токра­тичес­кий зал, Му­зыкаль­ный зал, а так­же две VIP-ло­жи, где удоб­но про­водить биз­нес-встре­чи и час­тные ужи­ны. Хи­ты ме­ню – су­точ­ные щи с коп­че­ными гри­бами и По­жар­ские кот­ле­ты с тол­че­ным кар­то­фелем. 

В рес­то­ране «Юность» не так дав­но на кры­ше по­явил­ся от­дель­ный па­норам­ный vip-зал: здесь удоб­но и се­мей­ный праз­дник от­ме­тить, и де­ловое ме­роп­ри­ятие про­вес­ти. Пар­ковка боль­шая, так что мес­та хва­тит всем гос­тям. В ме­ню – блю­да сов­ре­мен­ной гру­зин­ской кух­ни, а так­же ев­ро­пей­ской и япон­ской: все го­товят­ся под ру­ководс­твом бренд-ше­фа Изо Дзан­дза­вы.

Про­ект хол­дингов Pinskiy Co и Novikov Group рас­по­лага­ет­ся в са­мом цен­тре Се­вер­ной сто­лицы на Мыт­нин­ской на­береж­ной. За­лы на во­де, каж­дый из ко­торых от­ра­жа­ет ат­мосфе­ру кру­иза, иде­аль­но по­дой­дут для ме­роп­ри­ятий лю­бого фор­ма­та: от юби­лея до биз­нес-зав­тра­ка. Вин­то­вая лес­тни­ца ве­дет на event-па­лубу на треть­ем эта­же: не­боль­шой vip пред­став­ля­ет со­бой у­ют­ное прос­транс­тво с боль­шим ко­личес­твом рас­те­ний. Так как рес­то­ран на­ходит­ся на во­де, кух­ня здесь сре­дизем­но­мор­ская. 

Один из старейших ресторанов, где можно попробовать блюда с медвежатиной, лосятиной, олениной и прочими «дикими» деликатесами. Организовать бизнес-завтрак или частное мероприятия могут в малом зале или в vip-кабинете, рассчитанных на 20 гостей. Везде декор обыгрывает тему охоты – и картины, и артефакты радуют взор тех, кто увлекается охотой. Впрочем, в ресторане говорят, что он популярен в кругу людей, объединенных одним увлечением - охотой вкусно поесть.