Планы на уикенд: чем заняться в ресторанах Петербурга
Шоу-программа, модный показ и творческий мастер-класс — выбрали несколько отличных вариантов для тех, кто ищет интересные мероприятия в ресторанах Петербурга на этот уикенд.
11 августа 20:00
Ярко, красочно, зажигательно – так выглядит шоу-программа ресторана «Катюша». Талантливые артисты Dinner Show превращают вечер в праздник с по-настоящему русским размахом. Для гостей прозвучат душевные песни в живом исполнении – романсы, советские песни и русский музыкальный фольклор, а ещё артисты исполнят народные танцы.
13 августа в 16:00
Для семей с маленькими мечтателями приглашенные ремесленники придумали творческий мастер-класс. 13 августа юные фантазеры смогут воплотить в реальность свои идеи о доме, в котором они хотели бы жить. Под покровительством креативных педагогов дети смоделируют из различных материалов любое сооружение. Все работы превратятся в необычный Город Мечты – а в конце мероприятия домик можно будет забрать к себе домой.
11 августа в 19:00
В ресторане считают, что бесконечно можно смотреть на две вещи: на воду и на талантливых музыкантов. В Volga-Volga есть и то, и другое. В пятницу гостей ждёт здесь музыкальная программа от вокалистки, пианиста и диджея. Дополнит их прогулка на теплоходе по самым красивым местам Санкт-Петербурга – с погружением в атмосферу вечернего города.
11 августа в 22:30
В ресторане «Пряности и Радости» в пятницу состоится показ одежды URBAN BORIS, где можно будет окунуться в мир стиля и моды. Бренд URBAN BORIS известен своим футуристическим стилем и инновационными решениями в моде – убедиться в этом можно будет самостоятельно. Показ пройдет в ресторане «Пряности и Радости» на Посадской, где одновременно с ним можно будет насладиться летними блюдами.
13 августа в 16:00
В воскресенье повара ресторана «Веранда» приглашают маленьких кулинаров в гастрономическое путешествие по миру русской кухни. Первая остановка в нем - пельмени. Шеф ресторана предлагает приготовить их с нуля самим. При этом пельмешки будут не простыми, а разноцветными. Тем, для кого они станут самым первым самостоятельно приготовленным блюдом, повара помогут – и конечно, ответят юным гостям на все их вопросы.