Планы на неделю: мероприятия в ресторанах
Гастроужин в четыре руки, светский бранч, Dinner Show и другие яркие события, которые представили рестораны на ближайшую неделю. Выбираем самые интересные!
Dinner Show
12 октября в ресторане Katyusha устраивают Dinner Show – это одна из любимых гостями шоу-программ ресторана: яркая, красочная и зажигательная. Талантливые артисты Dinner Show превращают вечер в праздник, который отличается по-настоящему русским размахом. Для гостей прозвучат душевные песни в живом исполнении – романсы, советские песни и русский музыкальный фольклор, а затем артисты исполнят народные танцы.
Концерт Сосо Павлиашвили
В ресторане Легенда by Баклажан 18 октября пройдёт концерт Сосо Павлиашвили. Сосо Павлиашвили — эстрадный певец, композитор, маэстро российской и грузинской сцен. Он давно завоевал сердца поклонников своей харизмой и хитами «Небо на ладони», «Радовать», «Ждет тебя грузин» и многими другими. Атмосферу праздника в этот вечер также создадут ведущий и вокалистка, зажечь танцпол поможет DJ, а еще обещают море тостов.
Светский бранч
13 октября команда гранд-кафе Pavlova приглашает на светский бранч. В этот раз всех участников ждет интересная тема на стыке театра и фэшн индустрии: «Русские сезоны» С.П. Дягилева и мода начала ХХ века. Спикер бранча – эксперт в искусстве и моде Николай Онегин – расскажет, как картины Николая Рериха и Александра Бенуа повлияли на модные течения начала XX века, а ключевой фигурой лекции станет Леон Баксте и его работы за пределами закулисного мира костюма. Шеф-повар Роман Тесленко подготовил для бранча сырники с сезонными ягодами и сметанным кремом и скрэмбл с лососем. А для настроения – игристый welcome.
Испанские недели
В баре-ресторане «Сон» проходят недели Испании со спешл-меню от бренд-шефа Павла Филина. Чтобы передать гостям настроение ранней южной осени, Павел взял за основу своих блюд традиционные специалитеты Испании и предлагает гостям окунуться в атмосферу солнечного побережья. Нельзя пропустить и особенный десерт, в котором объединились два классических рецепта: чуррос и каталонский крем. А 10 октября в ресторане пройдёт ужин с винным сопровождением, где пару авторским блюдам составят вина из разных регионов Испании.
Гастроужин в четыре руки
Гастроужин от двух шеф-поваров пройдёт в панорамном ресторане Cristal 16 октября. В меню ужина пряные и тёплые вкусы Западной Азии встречаются с модными акцентами современности. В главных ролях – Марк Шах Акбари, за спиной которого рестораны MOON (Москва) и NOTES (Баку), и бренд-шеф CRISTAL и VILLA VERDE (Санкт-Петербург) — Валерий Порядин. Семь курсов от талантливых шефов отправят в увлекательное гастрономическое путешествие – от долмы-кебаб с сочными креветками до хрустящей Баклавы-Павловой в авторском прочтении. Сомелье подобрал к каждому блюду винное сопровождение, которое подчеркнет вкусовые нюансы всех позиций.