Новые завтраки в ресторанах Петербурга
Скрембл со спаржей, рисовая каша с грейпфрутом, блины с лососем слабой соли и другие утренние блюда, которые представили рестораны Петербурга в меню завтраков.
В ресторане Charlie представили новые ГАСТРОльные завтраки. В июне их придумывал и воплощал шеф-повар красноярского ресторана 0,75 please Александр Спиридонов. Два сытных блюда, комплиментарное игристое — все, как любит Charlie.
Что пробовать:
- Бриошь с глазуньей, мортаделлой с соусом пармезан и перечным демигласом 910 р.
- Скрембл со спаржей, сыром пекорино, трюфельным маслом и чиабаттой 930 р.
С 8 утра можно заглянуть на завтрак и в ресторан «Баклажан Озерки». В утреннем меню прописались не только традиционные каши, нежные сырники из домашнего творога и аппетитные блинчики, но и новинки: русский, английский и грузинский завтраки, белковый омлет и многое другое. А бодрящий кофе летом предлагают в виде охлаждённый сезонных версий.
Что пробовать:
- Русский завтрак 690 р.
- Омлет с креветками 790 р.
Шеф Наталья Маслова со своей командой поваров создала новые утренние блюда – так что теперь в меню ресторана SunDay есть и овсяная каша с карамелизированным яблоком, и миндальный круассан, и сырники, и рисовая каша на кокосовом молоке с пюре манго и мякотью грейпфрута. А ещё – блины с лососем слабой соли, шакшука и яйца бенедикт с форелью холодного копчения или с тамбовским окороком.
Что пробовать:
- Запеканка с черничным вареньем 690 р.
- Овсяная каша с карамелизированным яблоком 490 р.
Ресторан «Веранда» приглашает на завтрак уже с 8 утра - чтобы начать свой день идеально. В меню – завтраки на любой вкус: ливанский, русский и английский завтраки-сеты, а также классика - панкейки и блины, разнообразные каши, творожная запеканка и знаменитый круассан с сыром бри и окороком. Ценителей зож-блюд ждёт каша из киноа с орехами.
Что пробовать:
- Ливанский завтрак 890 р.
- Круассан с сыром бри и окороком 790 р.