01.12.2022

Где провести корпоратив: часть 2

Ко­нец го­да уже не за го­ра­ми – и мы объ­яв­ля­ем last call для но­во­год­ней кор­по­ра­тив­ной ве­че­рин­ки. Соб­ра­ли де­мок­ра­тич­ные ва­ри­ан­ты для тех, ко­му ну­жен не шик, блеск и раз­мах, а праз­дник для ком­па­нии кол­лег с хо­ро­шим ме­ню и но­во­год­ней ат­мос­фе­рой.

Рес­то­ран «Asia Лап­ша» — ази­ат­ский про­ект, ко­то­рый на­хо­дит­ся ря­дом с бо­та­ни­чес­ким са­дом при Ле­со­тех­ни­чес­ком уни­вер­си­те­те. Сю­да при­ят­но при­ез­жать и с семь­ей, и с друзь­ями, и от­ме­чать со­бы­тия са­мо­го раз­но­го мас­шта­ба. Но­во­год­ние кор­по­ра­тив­ные ве­че­рин­ки здесь мож­но про­во­дить лю­бым сос­та­вом - и не­боль­шим кру­гом, и всей ком­па­ни­ей: для это­го есть мяг­кие ди­ва­ны в от­дель­ных ни­шах, ко­то­рые раз­де­ле­ны ря­да­ми ка­на­тов, а так­же сто­лы у пол­ностью ос­тек­лен­ной сте­ны. Па­на­зи­ат­ское ме­ню рес­то­ра­на «Asia Лап­ша» вклю­ча­ет та­кие блю­да, как са­лат из сви­ных ушек, тем­пу­ра-рол­лы, жа­ре­ный то­фу с ово­ща­ми и раз­лич­ная лап­ша – пше­нич­ная, я­ич­ная и ри­со­вая. Кро­ме то­го, мож­но за­ка­зать и блю­да, при­го­тов­лен­ные с по­мощью хо­го — ста­рин­но­го ки­тай­ско­го са­мо­ва­ра с двой­ным дном для вар­ки мя­са и ово­щей. В вин­ной кар­те рес­то­ра­на «Asia Лап­ша» соб­ра­ны луч­шие об­раз­цы ос­нов­ных вин­ных сти­лей: есть ви­на италь­ян­ских, рос­сий­ских, пор­ту­галь­ских, авс­трий­ских хо­зяй­ств. Сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние и на чай­ную кол­лек­цию, объ­еди­ня­ющую нес­коль­ко ви­дов улу­на, пу­эр, жас­ми­но­вый и дру­гие сор­та. При не­об­хо­ди­мос­ти в рес­то­ра­не по­мо­гут ор­га­ни­зо­вать осо­бый праз­дник с де­ко­ром, му­зы­кой и спе­ци­аль­ным ме­ню. Ес­ли мас­штаб­ная раз­вле­ка­тель­ная прог­рам­ма не тре­бу­ет­ся, здесь бу­дут ра­ды пред­ло­жить нас­толь­ные иг­ры для ма­лень­ких и боль­ших ком­па­ний. 

Хле­бо­соль­ный кав­каз­ский рес­то­ран «Ма­ма­лы­га» ор­га­ни­зу­ет сбор­ные кор­по­ра­тив­ные ве­че­рин­ки 16, 17, 23, 24 и 29 де­каб­ря. Ком­па­нии кол­лег ждет ве­се­лая прог­рам­ма от ве­ду­ще­го, зна­ме­ни­тые но­во­год­ние хи­ты в жи­вом ис­пол­не­нии му­зы­кан­тов, тан­це­валь­ные тре­ки от дид­жея, про­фес­си­ональ­ный фо­тог­раф, сюр­при­зы и праз­днич­ная ат­мос­фе­ра. Са­мо со­бой, при­едет на но­во­год­ний праз­дник и са­мый важ­ный гость - Дед Мо­роз. В ме­ню – соч­ный шаш­лык, вкус­ней­шие ха­ча­пу­ри и все раз­но­об­ра­зие кав­каз­ской кух­ни – пря­ные, сог­ре­ва­ющие ду­шу блю­да, в ко­то­рые влюб­ля­ешь­ся в пер­во­го ку­соч­ка. Де­по­зит – 3000 руб­лей на че­ло­ве­ка.

16, 22, 23, 24, 28 и 29 де­каб­ря в рес­то­ра­не «Хо­чу хар­чо» ус­тра­ива­ют сбор­ные но­во­год­ние кор­по­ра­тив­ные ве­че­рин­ки. Гос­тей ждет ве­се­лая прог­рам­ма от ве­ду­ще­го Алек­сан­дра Кур­ди­на, му­зы­каль­ный ду­эт с за­жи­га­тель­ны­ми хи­та­ми, лю­би­мые тан­це­валь­ные тре­ки от дид­жея, про­фес­си­ональ­ный фо­тог­раф, сюр­при­зы и праз­днич­ная ат­мос­фе­ра. Ну и ко­неч­но же, на ве­че­рин­ку заг­ля­нет и са­мый ожи­да­емый гость но­во­год­не­го праз­дни­ка - Де­душ­ка Мо­роз. Осо­бое вни­ма­ние уде­ли­те блю­дам – в ме­ню рес­то­ра­на мож­но от­ве­дать все блю­да, ко­то­рые прос­ла­ви­ли ма­лень­кую, но гор­дую Мег­ре­лию и ста­ли ее ви­зит­ной кар­точ­кой. Де­по­зит – 2500 руб­лей на че­ло­ве­ка.

16, 17, 23 и 24 де­каб­ря рес­то­ран Capuletti, из­бав­ляя от лиш­них ор­га­ни­за­ци­он­ных хло­пот, про­во­дит сбор­ные но­во­год­ние кор­по­ра­ти­вы для боль­ших и ма­лень­ких ком­па­ний.  Изыс­кан­ные блю­да италь­ян­ской кух­ни, вы­со­кое ка­чес­тво сер­ви­са, доб­ро­же­ла­тель­ный пер­со­нал — в рес­то­ра­не есть все не­об­хо­ди­мое для про­ве­де­ния не­за­бы­ва­емо­го праз­дни­ка, ко­то­рый ос­та­вит толь­ко теп­лые вос­по­ми­на­ния. В прог­рам­ме — Дед Мо­роз и Сне­гу­роч­ка, за­во­ра­жи­ва­ющий жи­вой во­кал, но­во­год­ние и за­жи­га­тель­ные DJ-се­ты, ро­зыг­ры­ши и по­дар­ки. По-нас­то­яще­му вол­шеб­ный праз­дник обой­дёт­ся в 5000 руб­лей на пер­со­ну (сто­имость прог­рам­мы 1000 руб­лей, ос­таль­ное – де­по­зит). 

Лю­би­мая ком­па­ния кол­лег, ве­се­лые но­во­год­ние ве­че­рин­ки и аро­ма­ты вкус­ной еды — все, что нуж­но для от­лич­но­го кор­по­ра­ти­ва в пред­две­рии Но­во­го го­да. В рес­то­ра­не «Ве­ран­да» гос­тей ждут раз­вле­ка­тель­ная прог­рам­ма, прек­рас­ный стол с лю­би­мы­ми хи­та­ми Но­во­го го­да, жи­вая му­зы­ка от ка­вер груп­пы, бе­зу­дер­жные тан­цы под за­жи­га­тель­ные DJ-се­ты ухо­дя­ще­го го­да, ве­селье и по­зи­тив­ные эмо­ции. Ко­неч­но же, сво­им ви­зи­том по­ра­ду­ет и глав­ный гость ве­че­ра — Дед Мо­роз. Та­кой кор­по­ра­тив за­пом­нит­ся на­дол­го и ос­та­нет­ся теп­лым вос­по­ми­на­ни­ем  на фо­тог­ра­фи­ях – об этом в «Ве­ран­де» то­же по­за­бо­тят­ся.