02.03.2023

8 марта в ресторанах Петербурга

Еще не зна­ете, где от­ме­тить лю­би­мый жен­ский праз­дник? Мы выб­ра­ли пять праз­днич­ных прог­рамм в рес­то­ра­нах Пе­тер­бур­га. 

В рес­то­ра­не «Ла­ри­су­ван­ну­хо­чу» 8 мар­та бу­дет все, что толь­ко мо­жет за­хо­теть де­вуш­ка в этот день: кра­си­вый во­кал, DJ-сет, ком­пли­мент для всех дам, вкус­ные блю­да гру­зин­ской кух­ни и яр­кие фо­тос­ним­ки в фо­то­буд­ке. Зал рес­то­ра­на бу­дет те­ма­ти­чес­ки ук­ра­шен, что­бы нас­тро­ение у каж­до­го гос­тя ста­ло праз­днич­ным. На­ча­ло в 19:00. 

8 мар­та рес­то­ран «Юность» приг­ла­ша­ют на праз­днич­ный ужин с блю­да­ми япон­ской, гру­зин­ской и ев­ро­пей­ской кух­ни. Глав­ным сюр­при­зом ве­че­ра ста­нет му­зы­каль­ный кон­церт – по­пу­ляр­ные хи­ты от ка­вер-бэн­да «Не­мод­ные». Обе­ща­ют live пер­фор­манс му­зы­кан­тов муль­ти­инс­тру­мен­та­лис­тов, ко­то­рые в со­вер­шенс­тве вла­де­ют мно­ги­ми му­зы­каль­ны­ми инс­тру­мен­та­ми. Они ис­поль­зу­ют их в сво­их выс­туп­ле­ни­ях, изящ­но пе­реп­ле­тая в сво­их аран­жи­ров­ках мно­гие из­вес­тные пес­ни са­мым не­ожи­дан­ным спо­со­бом. На­ча­ло ве­че­ра в 19:00.  

Рес­то­ран «Ма­ма­лы­га» приг­ла­ша­ет всех де­ву­шек от­ме­тить прек­рас­ный праз­дник вес­ны и от­ве­дать вкус­ные блю­да в у­ют­ной об­ста­нов­ке рес­то­ра­на на Ка­зан­ской. Цен­траль­ной частью ве­че­ра ста­нет выс­туп­ле­ние Анас­та­сии Дём­ши­ной - учас­тни­цы юби­лей­но­го се­зо­на шоу «Го­лос». Пе­ви­ца с уни­каль­ным бар­хат­ным тем­бром и за­по­ми­на­ющей­ся ха­риз­мой ис­пол­нит по­пу­ляр­ные хи­ты для всех гос­тей. В ка­чес­тве бо­ну­са гос­тей ждёт кра­си­вый вид на Ка­зан­ский со­бор и вкус­ные блю­да.

В честь 8 мар­та рес­то­ран «Ри­бай» приг­ла­ша­ет на кон­церт блис­та­тель­ной Тать­яны Бу­ла­но­вой. Зна­ме­ни­тая ис­пол­ни­тель­ни­ца хи­тов «Яс­ный мой свет», «Не плачь», «За­жи­гай, Та­ня!» и мно­гих дру­гих на­пол­нит све­том и энер­ги­ей лю­би­мый ве­сен­ний праз­дник, ус­тро­ив кон­церт в рес­то­ра­не «Ри­бай». В этот день здесь мож­но бу­дет нас­ла­дить­ся не толь­ко звёз­дным шоу, но и за­жи­га­тель­ной шоу-прог­рам­мой от твор­чес­ко­го пер­со­на­ла рес­то­ра­на. Сбор гос­тей в 20:30. 

8 мар­та рес­то­ран «Хо­чу Хар­чо» приг­ла­ша­ет на глав­ный праз­дник вес­ны. Гос­тей в этот день ждут пять кур­сов от шеф-по­ва­ра в соп­ро­вож­де­нии иде­аль­но по­доб­ран­ных вин Ита­лии, Ар­ген­ти­ны и Но­вой Зе­лан­дии. За вы­бор вин к ужи­ну от­ве­чал шеф-со­мелье Ginza Project Де­нис Ми­хай­лов. В праз­днич­ном ме­ню – тар­тар из тун­ца с клуб­ни­кой, ути­ная груд­ка с яб­ло­ка­ми и виш­не­вым де­миг­ля­сом и па­та­ра хин­ка­ли с кре­вет­ка­ми в со­усе из бе­ло­го ви­на. Сбор гос­тей в 19:30.