8 марта в ресторанах Петербурга
Еще не знаете, где отметить любимый женский праздник? Мы выбрали пять праздничных программ в ресторанах Петербурга.
В ресторане «Ларисуваннухочу» 8 марта будет все, что только может захотеть девушка в этот день: красивый вокал, DJ-сет, комплимент для всех дам, вкусные блюда грузинской кухни и яркие фотоснимки в фотобудке. Зал ресторана будет тематически украшен, чтобы настроение у каждого гостя стало праздничным. Начало в 19:00.
8 марта ресторан «Юность» приглашают на праздничный ужин с блюдами японской, грузинской и европейской кухни. Главным сюрпризом вечера станет музыкальный концерт – популярные хиты от кавер-бэнда «Немодные». Обещают live перформанс музыкантов мультиинструменталистов, которые в совершенстве владеют многими музыкальными инструментами. Они используют их в своих выступлениях, изящно переплетая в своих аранжировках многие известные песни самым неожиданным способом. Начало вечера в 19:00.
Ресторан «Мамалыга» приглашает всех девушек отметить прекрасный праздник весны и отведать вкусные блюда в уютной обстановке ресторана на Казанской. Центральной частью вечера станет выступление Анастасии Дёмшиной - участницы юбилейного сезона шоу «Голос». Певица с уникальным бархатным тембром и запоминающейся харизмой исполнит популярные хиты для всех гостей. В качестве бонуса гостей ждёт красивый вид на Казанский собор и вкусные блюда.
В честь 8 марта ресторан «Рибай» приглашает на концерт блистательной Татьяны Булановой. Знаменитая исполнительница хитов «Ясный мой свет», «Не плачь», «Зажигай, Таня!» и многих других наполнит светом и энергией любимый весенний праздник, устроив концерт в ресторане «Рибай». В этот день здесь можно будет насладиться не только звёздным шоу, но и зажигательной шоу-программой от творческого персонала ресторана. Сбор гостей в 20:30.
8 марта ресторан «Хочу Харчо» приглашает на главный праздник весны. Гостей в этот день ждут пять курсов от шеф-повара в сопровождении идеально подобранных вин Италии, Аргентины и Новой Зеландии. За выбор вин к ужину отвечал шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов. В праздничном меню – тартар из тунца с клубникой, утиная грудка с яблоками и вишневым демиглясом и патара хинкали с креветками в соусе из белого вина. Сбор гостей в 19:30.