21.02.2023

Где отметить 23 февраля в Петербурге

Си­гар­ный сет, хре­но­ву­ха, мас­тер-класс и гру­зин­ский сет — в рес­то­ра­нах Пе­тер­бур­га под­го­то­ви­ли раз­лич­ные сце­на­рии для тех, кто пла­ни­ру­ет от­ме­тить Муж­ской день. 

В честь праз­дни­ка в рес­то­ра­не под­го­то­ви­ли нас­то­ящее муж­ское спе­ци­аль­ное пред­ло­же­ние - 23 фев­ра­ля гос­тей ждет скид­ка 23% на все мя­со из раз­де­ла «Гриль». А в пред­две­рии праз­дни­ка - 22 фев­ра­ля в 19:00 - рес­то­ран приг­ла­ша­ет на ужин в рус­ском сти­ле. В ме­ню – 5 кур­сов блюд в соп­ро­вож­де­нии ал­ко­голь­ных на­пит­ков, а так­же ин­те­рес­ный рас­сказ от шеф-со­мелье.

В рес­то­ра­не «Мос­ква» гос­тей ждет DJ-сет с раз­но­об­раз­ной элек­трон­ной му­зы­кой от Downtempo до Nu-disco от од­но­го из то­по­вых дид­же­ев Санкт-Пе­тер­бур­га - DJ Tony Lil. В прог­рам­ме – про­фес­си­ональ­ный фо­тог­раф и, ко­неч­но, фир­мен­ные уго­ще­ния каж­до­му муж­чи­не от ше­фа и бар-ме­нед­же­ра рес­то­ра­на – хре­но­ву­ха и раз­но­об­раз­ные брус­кет­ты. 

В рес­то­ра­не «Су­ли-Гу­ли» 23 фев­ра­ля выс­ту­пит фи­на­лист шоу «Го­лос» - Ни­ко­лай За­бо­лот­ских с по­пу­ляр­ны­ми хи­та­ми. Да­лее гос­тей ждёт му­зы­каль­ная прог­рам­ма от арт-груп­пы и ка­ра­оке. Для всех муж­чин в рес­то­ра­не под­го­то­ви­ли и по­дар­ки. Ве­чер нач­нёт­ся в 18:00, а для тех, кто при­дёт в этот день, бу­дет дей­ство­вать де­по­зит 1500 руб­лей на гос­тя.

«Двор По­ми­дор» то­же ре­шил поз­дра­вить всех муж­чин с праз­дни­ком – и при­го­то­вил спе­ци­аль­ную прог­рам­му. Гос­тей 23 фев­ра­ля ждут за­жи­га­тель­ные гру­зин­ские тан­цы, тан­це­валь­ный мас­тер-класс от шоу-ба­ле­та, са­мые по­пу­ляр­ные пес­ни от гру­зин­ской во­ка­лис­тки. А в гас­тро­но­ми­чес­кой прог­рам­ме – сет нас­то­ек с за­кус­кой от ше­фа по спе­ци­аль­ной це­не.

Па­вел Ки­па, шеф рес­то­ра­на Chamber, к Муж­ско­му дню раз­ра­бо­тал си­гар­ный сет сов­мес­тно с Ан­дре­ем Обу­хо­вым, ви­це-пре­зи­ден­том Мос­ков­ско­го си­гар­но­го клу­ба. Спе­ци­аль­но для соп­ро­вож­де­ния си­га­ры, ку­ре­ние ко­то­рой длит­ся от 1 до 3 ча­сов, шеф соз­дал сет из трёх час­тей, ко­то­рый по­мо­га­ет как мож­но луч­ше рас­крыть и под­чер­кнуть вкус пре­ми­аль­но­го та­бач­но­го лис­та. Яр­кие, зем­лис­тые и бру­таль­ные вку­сы: гри­бы, оре­хи, шо­ко­лад, со­лод и кедр за­ни­ма­ют ве­ду­щие мес­та. Сре­ди по­зи­ций – ку­ри­ный ру­лет с со­усом из квас­но­го сус­ла и кар­да­мо­ном и шо­ко­лад­ный кекс с вис­ки и ка­ра­мелью. Сет бу­дет дос­ту­пен в си­гар­ной ком­на­те рес­то­ра­на Сhamber с 23 по 25 фев­ра­ля.