06.11.2020

Ginza to eat by S.Pellegrino

2020 год - не по­вод от­ка­зы­вать­ся от прин­ци­пов и тра­ди­ций, ко­то­рый сло­жи­лись в на­шей боль­шой семье Ginza Project. Еже­год­ный гас­тро­но­ми­чес­кая се­рия ужи­нов Ginza To Eat by S.Pellegrino вновь прой­дет в этом го­ду в Пе­тер­бур­ге с 7 но­яб­ря по 10 де­каб­ря - это воз­мож­ность не толь­ко уз­нать боль­ше о мод­ных гас­тро­но­ми­чес­ких тен­ден­ци­ях го­ро­да, но и поп­ро­бо­вать лю­би­мую клас­си­ку в но­вой уни­каль­ной ин­тер­пре­та­ции. Мы не пред­ла­га­ем вам нав­сег­да за­быть про лю­би­мые клас­си­чес­кие блю­да, а ре­ко­мен­ду­ем поп­ро­бо­вать их в ав­тор­ском ис­пол­не­нии на­ших шеф-по­ва­ров.

Ком­пли­мен­ты и фуд-пей­рин­ги от ге­не­раль­ных пар­тне­ров ужи­нов: италь­ян­ской пре­ми­аль­ной ми­не­раль­ной во­ды S.Pellegrino и Acqua Panna, и пер­вой ор­га­ник-вод­ки Рос­сии «Чис­тые Ро­сы» по­ра­зят вас сво­ими вку­со­вы­ми изыс­ка­ми.

Свое ув­ле­ка­тель­ное гас­тро­но­ми­чес­кое пу­те­шес­твие мы нач­нём ав­тор­ской кух­ней в рес­то­ра­не Ман­сар­да, а за­вер­шим на по­бе­режье Сре­ди­зем­но­го мо­ря в рес­то­ра­не Ginza. На этом дол­гом пу­ти мы бу­дем про­ез­жать че­рез го­ры Гру­зии, ту­рец­кие рын­ки, ос­та­но­вим­ся от­ве­дать италь­ян­скую пас­ту в Ри­ме и заг­ля­нем в Рос­сию, где поп­ро­бу­ем ло­каль­ные се­зон­ные блю­да.

Рас­пи­са­ние ужи­нов:

  • 7 но­яб­ря - в рес­то­ра­не Ман­сар­да от Ан­дрея Ша­шо­ри­на и Ильи Елеф­те­ри­ади (HUNT)
  • 12 но­яб­ря - «С ми­ру по нит­ке» в рес­то­ра­не «Пря­нос­ти и ра­дос­ти на Мос­ков­ской» от Сер­гея Мы­ся­ки­на («Пря­нос­ти и ра­дос­ти на По­сад­ской») и Иго­ря Емель­яно­ва.
  • 14 но­яб­ря - «Рус­ская кух­ня» в рес­то­ра­не Katyusha от Ро­ма­на Ва­силь­ева и Ви­та­лия Ма­ти­на (Ма­риVanna)
  • 19 но­яб­ря - «Се­вер­ная кух­ня» в рес­то­ра­не «Ри­бай» от Ро­ма­на Со­ловь­ева (На­ша Dacha)
  • 26 но­яб­ря - «Поз­дняя осень» в рес­то­ра­не Ко­рюш­ка от Ста­са Бы­ко­ва и Свет­ла­ны Сур­си­ко­вой (Мос­ква, хол­динг «Буль­до­зер групп»)
  • 28 но­яб­ря - «Но­вая Гру­зия» в рес­то­ра­не Ма­ма­лы­га на Бе­лин­ско­го от Изо Дзан­за­ва (Хо­чу Хар­чо)
  • 3 де­каб­ря «Бак­ла­жан по -ту­рец­ки» в рес­то­ра­не Бак­ла­жан, пре­зен­та­ци­он­ный ужин от Изо Дза­на­ва
  • 5 де­каб­ря - «Италь­ян­ская кух­ня» в рес­то­ра­не Capuletti от Его­ра Кур­диц­ко­го
  • 10 де­каб­ря - «Сре­ди­зем­но­мор­ская х Вос­точ­ная» в рес­то­ра­не Ginza от Кон­стан­ти­на Ко­ло­со­ва и Ва­ди­ма Скля­ро­ва (Gitano)

Ginza to eat - еда как тра­ди­ция, еда как ис­кусс­тво!

Заб­ро­ни­ро­вать мес­то и уз­нать всю ин­фор­ма­цию мож­но по об­ще­му те­ле­фо­ну Ginza Project: +7 (812) 640-16-16 или лич­но в рес­то­ра­не.